外出游玩作文

天然槑17

  在我们平凡的日常里,大家都接触过作文吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。相信许多人会觉得作文很难写吧,下面是我精心整理的外出游玩作文3篇,欢迎阅读,希望大家能够喜欢。

外出游玩作文 篇1

  昨天,我和妈妈跟同学们去了济南星期八小镇,天气也非常的好,去星期八小镇的路程也比较远,大约用了三小时半,终于到了,那里是个大广场,里面有各种各样的职业,有很多人,我选了六个职业,有电视台,那里是来当主持人,可以随便表演节目。有电力公司,老师讲了关于用电的知识,介绍了很多修电用的工具,其中与一个游戏,我很喜欢,有很多电线,分别看看插在哪里,我是和徐佳律一组,我们还快的就插完了,我们打开电灯,电灯亮了,我们很高兴,其它组也插完了,老师发了钱我就到别的地方,我和徐佳律选了法院,再就是婴儿护理、邮局,到了中午,我们休息了一下,吃了点东西,到一点了快没时间了,我们就选了最后一个,巧克力坊,里面讲了巧克力怎么做的,然后我么开始做草莓巧克力,先挤到一个爱心的碗里,再放到冰箱里冻一冻,这样,草莓巧克力就做好了。我看一看,还有好几块钱,就买了两包爆米花,快到点了我们就上车了。

  到了下午,我们到了科技馆,科技馆里面有很多玩的东西,有挖土机,等各种有趣的东西。我们去了四楼,你里有一个大铁球,需要很多人一起努力才能让铁球过关。我看见有一个哥哥,再帮忙,他已经很累了,于是我就一块帮他,我很高兴因为闯过关了,里面还有电脑呢!看起来跟平常的还不一样,样子很他别。最后,我们下了楼,在下面玩了一会儿,就开开心心的坐车回家了,啊!见天我玩的真开心!是我旅游的一次,最高兴的一天。

外出游玩作文 篇2

  在苏州的东面有一条美丽的湖,叫金鸡湖,它连接着苏州古城区和工业园区。

  站在柳丝轻拂的金鸡湖边放眼远眺,只见湖的东北面是摩天轮,摩天轮里面有一个过山车,每次我走过过山车,我都会听到啊啊尖惊叫声。金鸡湖的南面是李公堤,李公堤里面有好多好多的饭店,悄悄告诉你,李公堤是中国最大的内城湖泊——苏州金鸡湖中唯一的湖中长堤,全长1400米,是光绪年间元和县令李超琼所建。

  围绕着金鸡湖的是一圈家庭住宅,十里明湖中,雄伟的东方之门显得更加秀美、壮丽,湖心的两个小岛,桃花岛,玲珑岛,上面的景色非常美丽,特别是桃花岛,春天岛上鸟语花香,花儿竞相开放,让你感受到真正的春天。秋天上面秋高气爽,微风吹吹可真舒服呀!玲珑岛我虽然没有去过,但是我能感觉到上面是非常舒服的。

  月光下的金鸡湖又是一番美丽的景象,夜幕初垂、明月东升、轻风徐来、湖水荡漾。远处不时传来小朋友们的欢笑声,我觉得天上人间全都融化在月色里了。

  啊!金鸡湖可真美呀!谢谢大家。

外出游玩作文 篇3

  五月是一个外出游玩的好时节。

  这天,风和日丽,鸟语花香,一大早,我们一家驱车赶往白廊,也加入了外出游玩的队伍。经过一个多小时的颠簸,总算来到了目的地。当我下车的那一刻,看到眼前的美景,简直被惊呆了,“哇!好漂亮啊!”我不禁惊叹道。

  远远望去,山围绕着水,水环绕着山。蔚蓝的天空映照在清澈见底的.湖面上,水与天合成一色,煞是好看!我再次感叹道:“没想到郴州还有这么美的地方。”我迫不及待地直奔湖边,想与这美丽的风景融为一体。风吹动湖面,湖水在风的带动下,掀起层层波浪,朵朵浪花敲打着湖边的岩石,发出好听的声音……我趴在岩石上,把手伸向湖水,“哇!冰冰的,好舒服。”弟弟看到我此时的举动,也学着我的模样,一脚踏进水里,也学着我的样子叫道:“哇!冰冰的,好舒服啊!”我们都被他滑稽可爱的模样逗笑了。

  妈妈怕我们出意外,要我们远离湖边。我们沿着湖水,欣赏这路边的风景,路边开满了野花,各式各样的,给这里又增添一道风景。一路上,我们嬉笑打闹着,乐而不疲……