求一部电影,大概,是香港的鬼片!!我记得有个片段,有个人,在楼道里头被箱子夹断,然后有个人遇到,想

求一部电影,大概,是香港的鬼片!!我记得有个片段,有个人,在楼道里头被箱子夹断,然后有个人遇到,想跑,一直往楼下跑,怎么跑,都是5楼,那个头被夹断的,就越走越近!!其他都... 求一部电影,大概,是香港的鬼片!!我记得有个片段,有个人,在楼道里头被箱子夹断,然后有个人遇到,想跑,一直往楼下跑,怎么跑,都是5楼,那个头被夹断的,就越走越近!!其他都不记得了,大概是很老的电影!! 展开
独孤丧命
1997年香港电影《阴阳路》第三个故事
剧情简介
  由神棍(雷宇扬饰)口述的三个鬼故事:
  三个青年(古天乐、丁子峻、朱永棠饰)到荒岛上度假,夜晚在海边偶遇三个露营少女(麦家琪、蔡少芬等饰)。百无聊赖下玩起了抄墓碑的游戏......
  杜先生(陈锦鸿饰)与妻子(钟丽缇饰)相约在餐厅吃饭,与情妇在开车途中发生争执,发生交通意外,结果妻子仍然不断接到丈夫电话......
  电影明星(吴志雄饰)与女友(伍咏薇饰)去看自己主演的恐怖片,却坐在了鬼佗地的座位,怪事开始不断发生......
yuan_dy
《生人勿进之问米》
心理系学生Jojo(朱茵饰),经常以义工身份探访屋村老人,她因此认识了问米婆司徒姑(罗兰饰).司徒姑得知Jojo具有灵界异能,所以希望离世前将衣钵传授给她,然而Jojo对此不以为然。司徒姑为了说服Jojo,便在Jojo面前进行问米。司徒姑说出Jojo曾经堕胎,带她的魂魄神游地府,Jojo才对司徒姑的话深信不已。 在地府,Jojo遇上阿倩的鬼魂。阿倩(张文慈)是黑社会大佬阿武(尹天照饰)的妻子,因被阿武的仇家追杀,与儿子二人惨被烧死。阿武找到烧死阿倩的凶手肥狮,欲把他杀死以祭亡妻,幸被交通警察阿齐(钱嘉乐饰)撞破,最后肥狮说出真相,是阿武的朋友阿博。原来阿博是阿倩的姘头,因不想和阿倩私奔而放火将她烧死。
shenjun0310429
好像叫猛鬼大厦