下动态图出自哪个动漫

go宜搜手机搜索

冲田纱羽(おきた さわ),动漫作品《TARI TARI》中人物。

百科http://baike.baidu.com/view/8370058.htm

坂井和奏的同班同学,在所属的弓箭部活动的少女。住在高中附近的寺院的女生。饲养着如同亲人一样的爱马“萨布雷”,以将来能成为骑手为梦想而努力迈进。

如今已加入了由宫本来夏组织的合唱部。

唱功非常好,高音什么的都是小菜一碟,假音也能悠然自得的唱上去。

饭圈大魔王

动画:TARI  TARI    冲田纱羽(おきた さわ)

图是P的

《TARI TARI》是以神奈川的江之岛为舞台的原创动画,由P.A. Works制作,预定在2012年7月放送。该片是P.A.WORKS 继「真实之泪」、「花开伊吕波」之后的青春群像剧第三弹。

人物:冲田纱羽(おきた さわ)

 CV:早见沙织

和奏的同班同学,弓箭部所属的女生,现在也兼作合唱部成员。有着不输给男孩子的性格。 个子高挑而且有着一副好身材,运动神经很好。一度为体重超过骑手考试要求而苦恼。

帐号已注销
这是人家P的...
人物的话出自TATI TATI 叫做冲田沙羽
sd660891
动画TARI TARI
琉苏儿
= =学生会一己之见?!