魔兽世界去哪里剥皮,剥什么怪的皮赚钱最快?

我70级BL法师,剥皮360了,去剥什么怪的皮赚钱最快啊... 我70级BL法师,剥皮360了,去剥什么怪的皮赚钱最快啊 展开
匿名用户
没采矿别学工程,否则你会发现冲工程的钱远比扒皮赚的多
去纳格兰部落营地外面杀裂蹄公牛,厚裂蹄牛皮相当赚而且是做野D装备的必要材料,肯定有销路
再就是纳格兰晨光岭附近的蛇,还有影月谷上面的库卡斯眼镜蛇(在一个纳迦洞里)剥眼镜蛇鳞片,制皮需求量比较大,而且价格高,一组怎么也要250+,就是有点难剥,不过FS有优势,可以A
匿名用户
就剥结缔皮挣钱,最好有个练工程的给你做成硬结缔皮会更挣钱。还有就是魔皮,在刀锋山的奥格瑞拉或者泰罗卡也可以拨到,挺贵的
匿名用户
纳格兰吧 不错 又好打 又赚钱 又有矿
匿名用户
就你找个怪多的地 A好之后慢慢拨就是~
皮价钱都还好