服装厂用管家婆哪个版本好?

百度网友a365d4d
选择哪个品牌、哪个版本主要看你的管理需求

如果是在管家婆软件里选择一款适合你的,以下意见希望对你有所帮助。

1、如果你主要以服装辅料/成品的进销存+财务为主,中间的生产过程不需要明细管理,那么可以选择管家婆服装系列版本

2、如果要管理中间的生产工艺流程、计件工资等明细的生产过程。可以选择管家婆的工贸系列版本

个人意见:在您的企业信息化管理还不是很完善或者说人员配备不齐的前提下,建议逐步管理。
可以先以辅料/成品的进销存+财务为主,待这些流程都畅通后再考虑管理中间的生产过程。

以上回复供仅参考,并祝你工作愉快!更多管家婆咨询及技术问题欢迎一起探讨!
sjq512
看你主要管理哪一方面 具体想要得到什么效果
shengyu158
管家婆做做仓库还可以,其他的不要考虑。