朱高炽比朱瞻基大几岁

妖感肉灵10
朱瞻基死时只有36岁。很多人疑惑,当皇帝是苦差事吗?为什么那么多皇帝英年早逝?其实36岁,在古代,并不是昙花一现的表现,属于正常水平。
但古代之所以有寿命短的现象,主要是因为平均年龄。80%以上的普通人,那是短命的命运。为什么?因为生活艰苦,吃不好,看不起病,所以活在当下是幸运的。
贵族中,也就是富人中,为什么会有短命的?那是医疗条件的问题。但是,在古代,有钱人都是喜欢养生的,所以没有早逝的人当然也不会短命。
朱元璋活了71岁,朱棣活了65岁,就连体重300多斤、患有各种心血管疾病的朱高炽也活了47岁。一向身体健康的朱粲·战戟是如何活到36岁的?
朱瞻基有14个妻妾,但只有两个儿子,他们经常吃灵药。
当许多人提到朱瞻基时,他们都想竖起大拇指,因为他是一个基本上完美无瑕的皇帝。任用贤臣管理国事,国家风调雨顺,人民安居乐业,开创了一个繁荣的德政时代。他的确是个好皇帝。
永乐七年,拜京,命看农具及家人衣食,受“务本训”。1988年,程祖正沙漠,奉命留守北京。1999年9月11日,他成为始皇帝的孙子。自然,所有的远征和征服都是服从的。胡光,一个生活学士,等等,在军队里为孙泰讲授经典的历史。每仁宗曰:“此将太平天子。”仁宗即位,成为皇太子。-明朝历史
但当被问及死因时,天皇的死因通常是身体过劳。因为他是天下第一,皇帝没人管。作为明朝的皇帝,朱瞻基也不例外,所以如果朱瞻基在后宫的私生活没有节制,也会导致他的英年早逝。
https://inews.gtimg.com/newsapp_bt/0/14420214829/1000