王者巅峰赛加分和当前段位有联系吗

电子科技小达人

王者巅峰赛加分和当前段位没有联系,巅峰系数只看巅峰积分,参加巅峰赛获胜是能增加巅峰积分的,巅峰积分多20分,英雄战力百分比加成就会多1%,举个例子多了200分到1400分,就是提高1x10=10%加成。

工具/原料:

vivoy93s

安卓8.1.0

王者荣耀4.22

1、登录游戏之后,点开排位界面进入"巅峰赛"。

2、点击参加巅峰赛。

3、战绩一般,没有获得金牌银牌则巅峰系数分加的少。

4、获得金银牌、mvp之后,巅峰系数分增加特别多。