怎么锻炼使手臂加粗最快

男生手臂很细,给人看上去很柔弱`·有没什么比较快速的锻炼方法,家里离减少房较远。不予考虑去健身房,请大家帮忙找出一个比较经济,在家里就可以锻炼的方法。... 男生手臂很细,给人看上去很柔弱`·有没什么比较快速的锻炼方法,家里离减少房较远。不予考虑去健身房,请大家帮忙找出一个比较经济,在家里就可以锻炼的方法。 展开
匿名用户
手臂主要是小臂和肱二头肌、肱三头肌、三角肌四部分。单手握哑铃(紧一些),坐姿,弯身,将握哑铃的手臂贴于大腿内侧做臂弯伸,反复,即可有效练小臂肌肉。肱二头肌主拉,1、你可以用大臂进行哑铃曲伸就可以了,伸的时候不要放到底,让二头肌始终受力,还有,你可以采用史瓦辛格的方法,有一个好听的名字叫21响礼炮,就是在你在做哑铃大臂曲伸的时候,因为从伸直到弯曲一共是180度,你可以分三步进行,第一步下方90度做7下,第二步上方90度做7下,第三步,180度做7下,可以根据你哑铃的重量决定数量。2、在单扛上做引体向上。肱三头肌是主推的,1、俯卧撑;2、卧推、3、在双杠上做臂屈伸;4、颈后单臂哑铃臂曲伸。三角肌分前、中、后三束。前束做俯卧撑和卧推就可以练到;中束,双手抓住哑铃,垂于双腿两侧,然后做90度平抬,反复;后束,单手抓住哑铃,身体向前弯90度,手臂向后上方抬起,反复。 每次分组做到极限。切记不要每日都做,可隔日进行,每次你做无氧运动是要尽可能地破坏你的肌肉组织,然后用充足的时间和养份去修复破损的肌肉组织,让其生长,说白了肌肉是在你做完无氧运动休息的时候长的。 科学健身,才会拥有完美肌肉,手臂就会变粗。(长阳小花仔原创,勿复制,绝不匿名,鄙视抄袭!)
宏聚变
知道合伙人体育行家
现就读华南理工大学广州学院。

  使手臂加粗最快的锻炼方法:

  1. 层次递进法俯卧撑。俯卧撑也不是随便锻炼的,也应该有正确的方法,否则会练的畸形,甚至损伤身体。在锻炼的时候,应该采用每天增加、层次练习法。如,今天做10个,一连一周都做10个;下一周全部做15个,坚持一周之后下周在做20个,就这样逐步增加。

    此外,练习俯卧撑应该双手用力均匀,否则可能造成右手臂或者左手臂单方强壮,而另一条手臂一般,这样就可能造成畸形锻炼。

  2. 交替花样法引体向上。引体向上对不少人而言显得很难,但你仍然可以按照第一步所说采用逐渐增加的方法,此外应该采用交替花样法。如,手掌对向自己握住单杠法、双手掌背向自己握住单杠法、左右两手交替对向自己法,就这样交替着进行,并且左右手均匀联系。

  3. 借助体育器材如哑铃、拉簧、握力器法。这些体育器材不需要花费太多的经费,但非常有效,因为不同的健身器材对身体的某个部位,甚至每个部位上某块肌肉都有不同,你可以在网上搜索某种健身器材的用法,针对每一块肌肉分别联系,能够起到良好的收效。

匿名用户
楼主俯卧撑只能锻炼到你的肱三头肌啊,好方法有啊,楼主要坚持啊, (1)坐于桌前,两手托住桌子下沿,上臂与前臂成90度角,好像要将桌子托起一样,肱二头肌极度绷紧,保持此静止姿势8~10秒或稍长时间,然后放松。 (2)直立,两臂自然垂于体侧,两手松握拳,手背朝后。两臂直臂朝后上方抬起,上身可略前倾,两臂抬至不能再抬为止,肱三头肌极度绷紧,保持此静止姿势8~10秒或稍长时间,然后放松。 (3)立姿或坐姿,两臂下垂,两手握拳,手背朝后。手腕尽力弯起,前臂肌肉极度绷紧,保持此静止姿势8~10秒或稍长时间。然后放松。
匿名用户
最快捷的方法是举哑铃,每天每只手各举个一百下大概就可以了,重量自己定夺,不一定是越重越好,太重反而会拉伤肌肉.其次就是俯卧撑,俯卧撑可以锻炼胸肌背肌和你所提及的臂肌,可以分三个阶段,第一阶段就是手比腿高的俯卧撑做法,这种做法适合新手,建议你跳过,其次就是手和腿在同一水平线的做法,这种方法是一般锻炼会用的,第三阶段也是最辛苦的就是腿比手高的做法,这种做法会把力量集中于胸部和臂部肌肉,方便锻炼的同时消耗能量也相对多,所以挑选自己适合的方式健身才是最聪明的~祝你好运
碑立碑林久传H

找对方法的练习,得手臂更加粗壮,让你的手臂线条变得更完美!