有个一个男生天天问我在干嘛是什么意思?

总是问我在干嘛是什么意思是喜欢的还是想暧昧... 总是问我在干嘛 是什么意思 是喜欢的 还是想暧昧 展开
众侠吾v

这就是单纯的聊天开场白而已,如果你是单身,而且你对他有点意思,那你可以跟他好好聊聊;若是对方明知道你有配偶,还盯着给你发“在干嘛、在吗、嗨美女”等话,那他是想跟你找点刺激,这种情况直接拉黑别再说了!
知心大姐姐胡老师

您好,如果是天天问的话,我认为他就是想追你。天天问你在干什么,总是在刺探您是否有男朋友了,是否对他有感觉,是否会厌烦他,然后综合信息得出他想要的结论。
人间至味是清欢m

一个男生天天能够联系你,说明他对你在意了,可能是想和你谈朋友吧。
一个男人,如果不是眼里心里有你,他才不会这么殷勤,他宁可呼呼大睡或者是打游戏,也不会追着问你的,如果感觉他还不错,可以深入聊聊哦!
无级aBC

你好,很高兴为你解答问题,可能他的表达能力不强。想要说话,却不知道如何开口。找不到话题的感觉。当然啦,他的意思很明确的。那就就是喜欢你
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

男生天天问你在干嘛,很可能他不会聊天,所以经常说这样一句话。因为我上学的时候也遇到过这种情况。如果你喜欢他的话,可以和他互动。如果不喜欢的话就不要理他,慢慢的就不这样问了。