有个一个男生天天问我在干嘛是什么意思?

总是问我在干嘛是什么意思是喜欢的还是想暧昧... 总是问我在干嘛 是什么意思 是喜欢的 还是想暧昧 展开
poncil

说明他想接近你每天都在问的话,说明他是有些关心你的,或者是他对你有那方面的意思,只是现在不好说出来采用这种方式去见见,有点熟悉。
汽车8023

他是不是对你有好感,经常打听你的事,关系你的事情。感觉特别关注你,如你喜欢他可以和他好好聊聊,互相了解一下。
武媚娘哦了

如果一个男生喜欢一个女生,他的表现就是每时每刻心里脑袋里都会想这个女孩子,肯定会无时无刻都在关注女孩子在干什么?所以说他天天问你也是心里面有意思,想和你处对象的那种感觉也是喜欢你的意思
哈呼熊软枣猕猴桃

他可能就是很想你 就想知道你在做什么 ,想听听你得声音,喜欢你 是确定的,如果你也喜欢他,可以考虑再近一步的发展
百度网友84e6c44

这个男生肯定喜欢你了,他问你在干嘛,是想通过和你聊天,拉近你们两个人之间的距离,和你发展成男女朋友关系。