有个一个男生天天问我在干嘛是什么意思?

总是问我在干嘛是什么意思是喜欢的还是想暧昧... 总是问我在干嘛 是什么意思 是喜欢的 还是想暧昧 展开
亢星迩xz
情感倾听者

应该喜欢你,才这样天天对你不厌其烦地问你干什么事,如果是想暧昧的人会直接来一句肉麻的话的,就看你接不接了,所以我觉得是喜欢你的节奏
王7991

每天问候你的人肯定是有想法的,慢慢的想要互相去了解,肯定是有一些能够互相吸引对方的东西在里面,所以如果看着顺眼还是可以谈一谈的。
樱市子来了

这个男生肯定是喜欢你,所以才会天天的问你在干嘛,想和你聊天,引起你的注意,否则他肯定不会天天找你的
望觅双aS

看来这个男人对你是有一些喜欢的,只是他不善于言辞,不会聊天,只会这样一个干巴巴的问话。让人觉得无趣。
zhpqg
情感倾听者

他这样很明显就是对你有好感,想要跟交朋友吧,因为不怎么会聊天,只能这样每天问你。时间长了你会厌烦他,感觉他很无聊吧。