跑跑卡丁车该怎么玩才能变成高手?

只要技术好;有一个平静的心,还要不断的锻炼自己才行!... 只要技术好;有一个平静的心,还要不断的锻炼自己才行! 展开
无名大哥是我
自己用练习车和别人跑随机模式,你也可以玩多点玩挑战模式和故事模式,其实连喷不是很容易用得出来的,主要是练习漂移,熟悉赛道为主要目标,要有一个平静的心,,还要不断的锻炼自己才行!
匿名用户
多多练习,俗话说的好,熟能生巧,还有多吸取别人对你的意见和建议,多看高手的漂移视频.
匿名用户
1.连喷:
简介:很多刚玩跑跑卡丁车(以下写作POPKART)的朋友不懂得什么是连喷!更没听说过什么叫连喷。在这里我给大家说一下连喷。
简单的说,连喷就是“飘一下,喷一下”这并不是玩家在使用外挂,也不是游戏的BUG(漏洞)。这只是游戏为了增加游戏的可玩性而设置的一个小小的技巧!而且在游戏中还是经常用到的!
我刚开始玩的时候认为别人在连喷是用了外挂!~但是我错了,在一次游戏中。我飘移结束的时候不小心放开了油门,又慌忙按下油门。没想到,就在这一次无意间的小小失误,让我和连喷结下了不解之缘!
连喷方法:
1.首先是按下↑+→+Shift进入普通飘移状态(最少0.95秒!一下相同!)
2.其次是放开→和Shift建。按下←,摆正车头(注:第1.2.部不能放开油门↑建)
3.在飘移结束时(也就是飘移轨迹断开,轮台下的白光消失时),马上放开油门↑,再马上按下去即可完成一次连喷!
2.双喷:
简介:在连喷练的很COOL的情况下,就可以考虑学习双喷了!双喷顾名思义就是“飘两下,喷两下”(注:看韩服高手飘移视频的时候,可能有人看到那些高手飘一下就可以喷两下!注意,那是不可能的!那只是看上去是飘一下,实际上他们已经N熟练了,两次飘移可以间隔很短,几乎是看不出来是两次飘移!但是只要注意观察,就可以看出来是两次飘移!)质量好的双喷可以做到双喷一次就能储满一个N2o(喷火的储蓄槽)!还有,大家要注意!一定要在连喷已经玩的很COOL了的时候(至少是比较熟练的时候)再练习双喷!神也不可能练成双喷的!!因为神好像不玩卡丁车哦~开个玩笑
双喷方法:
1.按下↑+→+Shift进入普通飘移状态
2.↑+←,摆正车头(第1.2.部不能放开油门↑建)
3.放开油门↑,只按下→+Shift两个键,进行第二次飘移(注:这步比较关键!如果按下油门↑的话就会导致过早的进行喷火!)
4.↑+←,摆正车头,并且喷火!
5.放开↑,再快速按下↑进行第二次喷火!(这一步和连喷时候的喷火那步比较类似!)——双喷完成
3.连飘:
简介:连飘就是把飘移技巧发挥到极限。利用连飘可以通过几次小幅度的飘移来通过森林发夹中的大幅度弯道,并且可以快速积累N2o,让你真正体验到飘移的快乐!~~!但是需要注意的是!
方法:1.还是老样子,先按下↑+→+Shift进入普通第一次飘移状态。
2.↑+←,掌握好方向!(1.2.中↑不要放开!)
3.按下↑+→+Shift进行第一次喷火,并且开始第二次飘移!
4.↑+←,掌握好方向!(3.4.中↑也不要放开!)
5.↑+→+Shift进行第二次喷火、第三次飘移!
……
这样也就形成第一个连飘了!需要注意的是:步骤3与5↑和→+Shift间隔约0.05秒。和一起按下没啥区别!第一次连飘完成后重复4和5…反复下去!即可做到连飘!
很多朋友反映连飘的时候不能像高手一样短程飘一下就喷一下~其实很简单,不过是先来个连喷,再接着短程飘移加喷火!~~

4.Cutting Drift(也叫Cutting飘移、切断飘移)
简介:Cutting Drift顾名思义也就是通过在飘移过程中使用Shift按键控制车头的角度来达到在飘移中高速摆回车头,使飘移尽快结束,达到更好的储蓄N2o的效果~
方法:其实很简单,就是在飘移快结束的时候按下短短的往回飘移一次,结束时再作连喷的最后一步就行了!不过需要注意按下Shift(即往回飘移)的时间。如果掌握好的话就会达到理想的效果,如果过早按下Shift,会导致车头摆不回来!无法切断飘移!而过晚的按下Shift,会导致系统误判你是两次飘移,而最后无法喷火!所以请各位多多练习~找一下感觉!

后序:很多朋友在练习场飘移的好好的,但是在实战中总是撞墙!这个其实是个心里问题~只要不怕撞墙就没事~教你们个方法,飘的时候想着“我不会撞~”并且在脑袋中想象飘移成功的样子!怕撞主要是因为怕输~不过输了又怎么了呢?都要做第一~谁来做第二嘛~~!对不?
连喷正确指法 :
1.↑→shift ( 第一次漂移 )
2.←↑ ( 拉回车头 ) 3.4步一定要衔接快!
3.→shift ( 第二次漂移 )
4.↑← ( 第一次喷火,必须是先按↑再按←)
5.→shift ( 第三次漂移 )
6.↑← ( 第二次喷火,必须是先按↑再按←)
重复3 4 5 6 (注:本指法由队长|AK47|疯狼 整理!
笔者略加改动)
所谓C式连喷和D式连喷的区别 CD指的是针对不同的弯道 所采用的不同漂移轨迹 C :早飘进弯一个长飘+几个小飘 轨迹是一个不对称的圆弧(例 发夹第一个右弯 )D :连贯对称的漂移轨迹(例 高速最后那个大右弯)
写到这里已经3个小时了 窗外的天已经黑了 坐在房间的角落里静静的点燃一只烟 然后进入游戏开始无限制的连喷 9次之后撞在墙上 呵呵 撞墙也爽 我想连喷正如人生 永不低头的(跑跑人物在加速时是抬头的)前进前进前进 !、
这篇帖子是笔者对于自己5个月跑跑生涯的一次总结 也是自己给自己交上的一份答卷 感谢在精神上 技术上 给我支持的人 谨以此文 献给我的朋友 队友 和认识我以前ID 野驴号快冲的朋友们以及所有跑跑的爱好者!

注:个别高手自己总结的 可能存在的 连喷优化指法和如何使连喷不撞墙等问题不在本文讨论范围之内 (本文只讨论单纯的技术不讨论实战)

最后给想学连喷的朋友一句忠告 循序渐进方能有所收获 必须先学好连飘和双喷 练习的时候不要因为怕撞墙而断开连喷破坏了连喷的手感和节奏 记住:越怕撞越紧张就越撞 越放松越不撞 和学习任何技术一样 要用头脑去学 用心去体会
最后,祝你成功!
匿名用户
连飘指法:
  1.↑→shift(第一次漂移)
  2.←↑(拉回车头)2,3步骤衔接要快效果才好
  3.↑+→shift(喷火后立即第二次漂移)
  4.←↑(拉回车头)
  5.↑(喷火)
  [color=teal]六.双喷:说白了就是简单的连喷,不过只喷飘两下,是练习连喷的基础
  双喷指法:
  1.↑→shift(第一次漂移)
  2.←↑(拉回车头)3.4步一定要衔接快!
  3.→shift(第二次漂移注意!这里是不按↑的)
  4.↑←(第一次喷火)
  5.↑(第二次喷火)
  [color=maroon]七.C式连喷(横冲式连喷):此连喷是最容易练习的连喷C式连喷指法:
  1.↑→shift(第一次漂移)
  2.←↑(拉回车头)3.4步一定要衔接快!
  3.→shift(第二次漂移注意!这里是不按↑的)
  4.↑+←(第一次喷火,必须是先按↑再按←)
  5.→shift(第三次漂移)
  6.↑+←(第二次喷火,必须是先按↑再按←)
  7.↑(第三次喷火)
  [color=limegreen]八.D式连喷(斜冲式连喷):D式连喷的指法:
  1.↑→shift(第一次漂移)
  2.←↑(拉回车头)3.4步一定要衔接快!
  3.→shift(第二次漂移注意!这里是不按↑的)
  4.↑←(第一次喷火,必须同时按↑←)
  5.→shift(第三次漂移)
  6.↑←(第二次喷火,必须同时按↑←)
  7.↑(第三次喷火)
  九.LINK漂移(直冲式连喷)又名双喷式连喷:此连喷在实战中意义不大,但练习起来难度却很大.LINK漂移指法:
  1.↑→shift(第一次漂移)
  2.←↑(拉回车头)3.4步一定要衔接快!
  3.→shift(第二次漂移注意!这里是不按↑的)
  4.←+↑(第一次喷火,必须是先按←再按↑)
  5.→shift(第三次漂移)
  6.←+↑(第二次喷火,必须是先按←再按↑)
  7.↑(第三次喷火)
  其实上面七八九三种就是三式连喷但是在喷火的时候不同,比较起来漂移的轨迹也会不同
  C式连喷第一喷火的时刻是在第二飘后定车身前,最常用的连喷,按物理角度看是平抛过去的喷火,一般在幅度比较大的弯.
  D式连喷第一喷火的时刻是在第二票后定车身的同时,C式连喷衍生过来的,按物理角度看是做喷漂同时的斜受力运动,所以称斜冲式连喷.
  LINK漂移第一喷火的时刻是在第二飘定车身之后,LINK在操作上比较困难,因为第一下喷火被延迟到二定车身以后了,难免会损失第一下喷火.一般上不用,但是有的时候我们可以看到连续瞬间喷了两下火,那就是LINK漂移.
  连喷需要熟练,其实高手的连喷不是一种,而是好几种喷法的结合,随着路线的改变而改变,高速的喷法看其速度的快慢以及路线决定连喷的用法,可以采取复式连喷.新手对连喷掌握的不熟练,有的时候是连飘跟连喷相结合,在路线上也不能贴近,在衔接上比较慢,第一漂最佳化的角度也不太好,容易损失速度,所以学好连喷需要花很长的时间练习。
匿名用户
买车,要技术好