星辰变秦羽多少岁成神

呆X5
在19岁的时候。
虽然在父亲面前还是受不到重视,但是秦羽总是可以转换思想方式,让自己变得开朗起来。父亲渡劫,秦羽本想帮忙,但是父亲不相信自己,阴差阳错之下,杀手流星也就是秦羽被派去保护自己的父亲渡劫,最后秦羽被一个上仙给杀死了,命丧黄泉,秦羽成神。
秦羽,玄幻小说《星辰变》及其衍生作品中的男主角。秦始皇后人,大楚王朝镇东王“秦德”的三世子。由于体内丹田先天不足,决定了无法修炼内功的劣势,但本人不甘没落,从小有着成为强者的决心。为了得到父亲的认可而勤修苦练,在强烈的决心下不断取得突破,并修行《星辰变》,最终帮助父亲复仇楚王朝。