百度知道怎么找回账号密码?

苏Kate

1、进入百度登陆页面,点击左下角箭头所指的忘记密码,进入其页面。

2、进入到找回密码页面,通过手机来找回密码,输入手机号码,点击发送验证码,然后在输入框中填入收到的验证码,点击确定按钮。

3、点击确定按钮后,出现重置密码页面,在箭头所指的两个输入框中输入新的密码,密码就更新完成了。

很多游戏

百度知道找回账号密码的具体操作步骤如下:

我们需要准备的材料有:电脑、百度。

1、首先我们打开百度,点击““登陆遇到问题”选项。

2、然后我们在该页面中按照上面的过程进行填写并找回密码即可。

3、之后我们在该页面中找回密码后,建议绑定邮箱并同时下载安全中心。您可以根据需要在线使用安全验证码来保护您的帐户安全即可。

90后基层小虾
知道合伙人艺术行家
花卉园艺师

百度知道同属于百度产品,百度帐号可在百度所有产品中通用。

百度帐号密码找回流程可参考百度经验图文经验:

链接:http://jingyan.baidu.com/article/fedf073748c32b35ac897782.html

百度帐号安全知识普及:

  1. 百度帐号被盗常见情况是用户进入浏览了不安全网址。

  2. 百度帐号安全系数较低,未绑定邮箱或常用电话。

  3. 百度密码太过简单,请设置密码采用2种以上字符。

  4. 设置密码时请将密码记在纸上,以防忘记。

度姐厨房
知道合伙人教育行家
教育行业多年从业经验,此外擅长网络、百度、生活、美食等方面的经验,热心与大家分享自己的经验。

百度知道找回账号密码步骤方法:
1、百度搜索百度知道,点击百度知道官网。
2、进入百度知道首页,点击右上角的”登录“。
3、进入登录页面,点击”忘记密码“。
4、进入找回密码确认帐号页面,输入百度帐号,验证码后,点击”下一步“。
5、进入安全验证页面,输入手机号,点击发送验证码,输入验证码后,点击”下一步“。
7、进入重置密码页面,重新设定新密码即可。
知识达人ljd

您好,很高兴为您答疑~

修改密码方法:

1、登陆百度账号,在页面上方,鼠标放在倒三角▽个人ID上,点击【账号设置】;

2、点击后即进入自己的账号安全中心,点击【修改密码】;

3、修改密码关系到你的帐号安全,为了你的账号安全。需要进行安全验证:

两种方式修改:验证邮箱、验证手机(需要之前绑定自己的邮箱或是手机号码)

4、选择其中一种方式,发送验证码,查看后在提示框内输入验证码后即可修改密码成功了。

Tips:

1、目前知道会给账号的安全评分,通过测试可知道自己账号的安全等级了;

2、如果账号被盗,或没有验证方式,可以通过【账号安全中心】快速通道→【人工申诉】找回。

3、为了你的账号安全,若未绑定邮箱和手机号码,建议立即绑定,防止被盗!

有疑问请追问,满意烦请采纳,谢谢~