高中必须要住校吗

八硝基立方烷Bz

高中除了强制住校的学校外可以自由选择住校。住校可以培养孩子独立自主生活的能力,利用学校的管理制度,对于时间的严格把控,可以培养孩子的纪律性和团体观念、责任感。比如住校整理好自己的生活,洗衣服,整理床铺,打扫宿舍卫生等等,比起家里,更能锻炼自己的独立能力。
住校准备物品有:小中型带盖盆桶、带盖牙刷、牙膏、带盖刷牙杯、带盖漱口杯、带盖饮水杯、洗手液、洗衣液/粉、洗发露、沐浴露、洗面奶、梳子、小带盖镜子、10个左右衣架,花露水、防晒霜等护肤产品。