游泳池是男女分开的吗?

今年夏天打算是学游泳的。想问一下游泳池是像厕所那样,男女分开的吗?还是男女混在一起的?女孩子在游泳池是穿比基尼还是泳衣?游泳池卫生吗?会不会传染什么疾病?... 今年夏天打算是学游泳的。想问一下游泳池是像厕所那样,男女分开的吗?还是男女混在一起的?女孩子在游泳池是穿比基尼还是泳衣?游泳池卫生吗?会不会传染什么疾病? 展开
匿名用户
不是分开的,混合的。女孩子在泳池有穿比基尼的,但是大部分都是穿泳衣的,我做过游泳教练,这一点我很清楚。 谈到卫生,这个得好好说一下,比如说室内游泳馆吧,如果每天都有人搞清洁的话,那每天早点去游泳会卫生一些,越往后人越多水就越脏。室外的泳池大概是下午两点以后开馆吧,也还是早点去卫生一些,等人多了以后,水就开始脏起来了。疾病一般是不会有的,据我所知,还没有看到谁游泳得疾病,不过淹死人的事倒是很多,游泳要主要以安全啊,提前热身活动是很必要的,不会游就不要去深水区,熟悉水性最重要了。希望答案对您有帮助
n笑靥如花n
  有分开的,也有混合的。
  游泳池水的消毒情况,用我们的眼睛可以看到 浑浊度、色度、来简单的判断水质的卫生。还有我们看不见的,比如PH值也就是泳池水的酸碱度、余氯、尿素、等各项的指标。
  游泳后最后用消毒皂清洗一下。
匿名用户
不分开的,穿什么看自己的,一般都卫生的,基本不会
匿名用户
不分开,你穿泳衣吧!
匿名用户
男女混在一起的