为什么我在百度贴吧发不了帖子?

只要是发了就给删除了,这是为什么啊... 只要是发了就给删除了,这是为什么啊 展开
百度网友47fad2ff7
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、可能是发言有违反百度贴吧协议的地方,被吧主删除了。百度贴吧系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢。
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、百度贴吧自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到。
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考。
追问
1,网络完好
2,发的内容健康,穷游吧发帖的
3,电脑系统完好
4,发帖时间老长了,但是到现在都是被删除状态
数据流谷雨
我昨天也是这样的,发帖回帖被秒删,建议申请小号去名为“贴吧意见反馈”的吧反馈
原因我不清楚,系统判定有误吧
搜狐Sogou网络
被楼主封杀!
追问
我发个一般的帖子为什么要封杀我
追答
估计楼主和你有仇吧