为什么跑车底盘设计得这么低,地盘越低速度就可以更快吗?

小五搞笑配音社

汽车底盘低的前提也应该有现场调整的本质支持,现场技术与汽车控制、安全和舒适直接相关。如果现场技术不优秀,即使是现场低的汽车也不能带来完美的控制、安全等重要体验。法拉利是与空气玩耍的最好例子。他所有的车身线条、侧裙、尾翼等都将空气动力学发挥到了极致,这不仅大大降低了汽车的风阻,而且在高速行驶时,空气通过汽车线条迅速将汽车压在路上,大大提高了车辆的稳定性但对于这个问题,底盘越低,空气动力学越好。理论上,底盘下的空气绕流越小,就越稳定。

一般来说,汽车底盘越高,质地就越高。在惯性力(如启动加速、制动、转弯)的情况下,车轮上的力变化越大,影响车辆的制动性能和稳定性。例如,我们可以看到一些汽车有明显的刹车”点头“现象,这实际上是制动引起车辆轴负荷分配的变化,对车辆获得最佳的前后制动力分配有影响。质地高,弯道行驶时车身倾斜也大,影响操作稳定性。当然,底盘很高,视野往往更好,几何通过率也很高。具体的影响也取决于悬架结构的类型。底盘各有优点。高通过性好,低车身稳定性好。

所谓底盘高度,术语叫汽车离地间隙,它关系到汽车的通行能力。其定义为:满载情况下地面与车辆底部刚性物体最低点之间的距离。底盘较高的车辆具有良好的性能,但由于底盘的重心高度也增加,转弯时的离心力会增加,因此高速时的稳定性不好。相反,地板底盘可以减少重心,以抑制高速转弯的离心力,因此地板底盘更适合高速行驶。当离地间隙较小时,当你在较差的道路上行走或通过各种减速障碍时,你会撞到底盘和油底壳。最小离地间隙可以保证汽车在运输过程中的顺利通过,同时也可以保证汽车在路肩上不会碰撞。

底盘越高,汽车的通过性越好,稳定性相对较差。如果你想同时有稳定性,那么,随着身体高度的增加,轮胎需要有更大的抓地力,这就是为什么越野车的油耗如此之大。低底盘带来了舒适和低油耗。地盘的高低与速度无关。只有在高速公路上,地盘底部才能有更好的下压力,即稳定性,。底盘的高度与你驾驶道路的质量有关。路底盘高,路底盘好,路底盘低。汽车的加速和高度应该在200KM/H加上空气动力套件才有效果。速度和稳定性的影响主要在于质地的高度。在平坦的道路上,质地高度对速度或加速的影响很小,而在坡道上,轴荷的转移会有一定的影响。就稳定性而言,对于重量相同的汽车,定性较差。

帐号已注销

跑车是遵照空气动力学设计的,底盘低的话可以让速度更快一点。底盘越低不一定速度越快,如果是一些山路的话,底盘低会让车辆摩擦到底盘子,这样的话速度是没有办法提升的。
番茄味鸡腿堡

当然不是的,并不是底盘越低跑得越快,这和重心是有关系的,重心比较低,可以防止在速度比较快的情况下翻车。
蓉淼森林

底盘设计的最主要是为了安全,跟速度是没有关系的,主要就是为了能够减少震动,让人开车更舒服。