苹果商店或将下架长期不更新App,这对用户到底是利还是弊?

繁新人

苹果的这个新政策,对于用户来说,是百利而无一弊的,因为这样可以让软件保持定期的更新,让软件跟得上时代的脚步,可以给用户更好的体验。

对于用户来说,这是再好不过的政策了。因为苹果商店推出这个政策之后,很多软件都会保持定期的更新,因为长期不更新的话,App就会被下架,那些软件开发者才不会这么轻易让软件下架,因为苹果商店上架难。那这样就可以让用户体验到比较新的软件了,因为有人在更新。特别是对于那些付费软件来说,有些人花完钱之后,软件基本上就不更新了,这对于用户来说,是巨亏的,因为软件不保持更新就代表着软件的生命周期短,这样自己的钱就白花了。现在在苹果的这个政策之下,不管是收费的软件还是免费的软件,只要你想软件继续在苹果商店待下去,就得更新。

苹果商店的这个政策,对于用户来说,真的是百利而无一弊,因为那些能下架的软件,基本上都是因为太拉胯了没人用,然后官方不更新,才会下架,这种软件用户量本来就不多,而且很大概率有替代品,所以用户完全不用担心自己因此没软件用。苹果这个政策,对于那些付费买软件的用户来说最有利的,因为这样可以最大程度的避免那些软件开发者在赚到钱之后就不更新软件了。有了苹果商店的这个政策在,那些软件开发者必须要定时更新软件,因为不更新就会被下架,下架了就没有收入了,而且再次上架还需要花钱。

总的来说,苹果商店的这个政策,可以说就是完全为了用户的利益着想的,用户必须大力支持这个政策啊,因为这个政策可以保证自己有优质的软件使用。

结婚发的05

有利有弊,因为这会给用户带来很多不便,而且也有可能会让用户出现想下载软件,下载不了的时候,但他们这样做也是为了保护用户的个人隐私数据,也是为了刺激软件开发者进行软件升级。
幸福小猪猪208

对用户来说是弊端,因为有的人可能因为工作比较忙碌,或者其他的原因很长时间都不会更新APP,那么就会被下架
生命ost回眸

这对用户是有利的。它能够更好的保护用户数据隐私安全性。还能够让软件更好适配系统。