dnf巨剑流剑魂怎么连招 详细点

百度网友85cb983
巨白的优势相信大家都知道,就是霸体技能特别多,合理的利用霸体技能,能把对手完全压制,一直不能还手,巨白的连招不外呼就是浮空后空中三连斩,下来XXX后跳斩,抓头,上挑,后跳斩接裂波,但是在这个连招里面有难度的是最后后跳斩接的抓头和裂波,因为这个版本网络优化,延迟减少,没有上个版本那么好扯,也有许多白手说这个版本扯不起了,其实不然,扯的时候大家最要注意的就是后跳斩 斩的那下速度要慢,跟光剑扫地那种感觉差不多,后跳过后稍微晚点按X,然后迅速按抓头或者裂波。
精彩人生983
你是要PK还是要刷图,PK破军,XXX Z 十字 XXX后跳斩Z 空中连击 Z 还是慢慢领悟不算难, 刷图基本不用连 有什么不懂的可以问我,望采纳。
美丽如丶初
连招说出来你也不好理解。多看看视频人家的跑位连招。再按自己的打法打。多看视频参考