买二十多万的新车好,还是买十多万二手车好?你怎么看?

老三车讯

各有利弊。首先二手车来说二手车价格便宜。现在2万到3万元就能买到一辆很不错的二手车。才几千块钱,买个二手车刮一下也无妨。另外,如果你买了一辆新车,那就不一样了。买一辆的价格肯定会贵一些,而且车子在后期用车的过程中难免会有点划伤,肯定会心疼,以后再卖的话,亏钱更多。

新车来说明码标价保证售后。新车的价格虽然比二手车高,但相对固定,全国各地的价差不算太大。因此,即使消费者对汽车价格不太了解,也不用担心赔钱。即新车质量有保障,车主无需支付频繁的保养费用。是售后服务。如今,消费者在购车时不再只关注价格,售后服务的考虑也成为了选车的考虑因素之一。

再者新车故障少,但折旧率高。新车最糟糕的就是折旧率太高。新车开张不到一年,价格就下降了20%。如果你买一辆10万元的车,开一年再卖,你可能只卖8万元。因此,一辆新车的价格在三五年后下降50%也就不足为奇了。在提车的时候,我们就要把车子开回家了。如果不在现场试炼一下,万一感到什么不妥当的地方,最后吃亏的还是我们自己。 买新车并不是一手交钱一手交货那么简单,有时候我们的车要过几天才可以到货。

需要注意的是汽车不像房子,买了之后还是可以升值的。买车后,除了少数限量版车型和现在的普拉多,大部分车在买后都会贬值。更少的问题。所以如果你买二手车,其实车已经贬值了,车的贬值曲线是一条反向向下的抛物线。尤其是10年后,汽车的价值贬值幅度很小。15年后,车基本不会贬值太多,因为再贬值,就卖铁了。

韩诺诺l

我认为买20多万的新车比较好,因为汽车这种东西买新不买旧,旧车往往会有很多故障。
夹竹桃12138

我认为买新车比较好,因为二手车只要超过5万就没有购买的价值。
草莓甜甜圈cmm
当然是买二十多万的新车了,二手车需要经常检修,要花的钱比买一个新车还多。