我又不是你的谁,不能带给你安慰是什么歌名?

科院小百科

曾经最美

填词:陈佳明

谱曲:叶良俊

歌曲原唱:朱铭捷

看不穿你的眼睛   藏有多少悲和喜像冰雪细腻又如此透明

仿佛片刻就要老去   我愿等你到天荒地老

我愿等你到天荒地老   整个城市的孤寂

不止一个你   只能远远的

想像慰藉我们之间的距离   我又不是你的谁

不能带给你安慰   内心里枯萎 凋零的玫瑰

仿佛希望化成灰   要不是痛彻心扉

谁又记得谁   只是云和月

相互以为是彼此的盈缺   不能哭喊已破碎

曾经的最美   独自一个人熟悉的街

别问你在想谁   不去追悔已憔悴

爱过的机会   真实已粉碎人事已非

还有什么最可贵

扩展资料:

《曾经最美》是朱铭捷演唱的一首歌曲,由陈佳明填词,叶良俊谱曲,是电视剧《水晶之恋》的主题曲。歌曲时长4分28秒。

《水晶之恋》是由上海剧酷文化传播有限公司出品的偶像剧,黎文彦执导,于波、杨俊毅、刘颖和吴晓敏等主演。

该剧讲述了发生在一所私立外国语学院的爱情故事,5位男女主人公经历了家庭、事业、爱情的周折,并最终感悟出生命的真意,即“爱的本质不是拥有,而是付出与成全”。该剧已于2003年6月9日在上视生活时尚频道首播 。

朱铭捷,出生于1978年6月10日,是一名内地男歌手,演唱过《影响》、《塔里木的胡杨》、《我又怎能忘》、《可是爱》、《曾经最美》等歌曲。

教育评论员说

歌名:曾经最美 ,歌手:卓依婷 (Timi Zhuo)

作词:朱铭捷,作曲:朱铭捷

看不穿你的眼睛, 藏有多少悲和喜

像冰雪细腻, 又如此透明

仿佛片刻就要老去, 整个城市的孤寂

不止一个你, 只能远远的

想像慰藉, 我们之间的距离

我又不是你的谁, 不能带给你安慰

内心里枯萎, 凋零的玫瑰

仿佛希望化成灰, 要不是痛彻心扉

谁又记得谁, 只是云和月

相互以为是彼此的盈缺, 不能哭喊已破碎

曾经的最美, 独自一个人

熟悉的街, 别问你在想谁

不去追悔已憔悴, 爱过的机会

真实已粉碎, 人事已非

还有什么最可贵, 我又不是你的谁

不能带给你安慰, 内心里枯萎

凋零的玫瑰, 仿佛希望化成灰

要不是痛彻心扉, 谁又记得谁

只是云和月, 相互以为是彼此的盈缺

不能哭喊已破碎, 曾经的最美

独自一个人, 熟悉的街

别问你在想谁, 不去追悔已粉碎

爱过的机会, 真实已粉碎

人事已非, 还有什么最可贵

不能哭喊已破碎, 曾经的最美

独自一个人, 熟悉的街

别问你在想谁, 不去追悔已憔悴

爱过的机会, 真实已粉碎

人事已非, 还有什么最可贵

扩展资料:

《曾经最美》是由卓依婷演唱的一首歌曲,收录在《我的眼泪不为你说慌》专辑里。

歌谱

卓依婷中国台湾女歌手、演员。2018年5月,现身《中国新歌声第三季》加拿大温哥华海选总决赛现场;7月7日,在祖昌体育馆开启“卓依婷‘依然记得’个人演唱会”第二场晋江站。

匿名用户
歌名:曾经最美,演唱朱铭捷,部分歌词:看不清你的眼睛,藏了多少悲和喜,…我又不是你的谁,不能带给你安慰…
世涌锐sD
歌名:曾经最美,演唱朱铭捷,部分歌词:看不清你的眼睛,藏了多少悲和喜,…我又不是你的谁,不能带给你安慰…
匿名用户
曾经最美