想要学习一门技术,学什么好?

呼市新东方烹饪学校
呼市新东方高级技工学校,位于呼市金川开发区BOBO悠乐城北,办学三十多年,学校交通便利,拥有完善的教学设施、师资力量,目前有南北两个校区,可同时容纳近3000人学习和生活。
学什么技术好,回答这个问题之前首先得的问下自己,喜欢什么,对什么行业感兴趣,只有知道了这点,才能选择一个适合自己的技术行业,做到了第一点,还有第二点就是一定要选择朝阳行业,那些日落西山的行业肯定是干不下去的,都没有市场了,到哪赚钱呢?现在来说稳定的行业一般都是和衣食住行相关的行业,餐饮行业的厨师这个职业很难被社会淘汰,这个行业的人才需求也大,所以只要提升自己的技术水平只会赚的越多,发展也会越来越好,所以选择烹饪行业很难后悔的。
山东新华技工学校
学互联网技术,我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,现在每个人都会用电脑,离不开网络。而且趋势大家都能看的到,用电脑的人只会越来越多。
重庆新华电脑22
可以学习自己喜欢的专业技术,也可以选择薪资高待遇好工作环境好的技术
匿名用户
看你自己想学什么了,还有就是以后的就业前景是不是好。可以让家人帮你参考参考。