医治近视的手术有哪些

雨过天晴太阳红XZ

近视是一种多发的眼部疾病,较多深圳的朋友出现了该病的症状,促使患者的眼部受损严重,且会产生视力下降的症状,给深圳的朋友带来了困扰,该病的出现必须要积极的治疗,大家应当多了解相关的手术治疗措施,掌握一些疾病的手术治疗措施。
眼病中近视疾病特别的多见,越来越多的深圳朋友出现了近视的症状,导致患者的眼部受损严重,产生了视力下降的症状,朋友要将近视警惕起来,普及疾病的治疗措施,眼部发病后可采用手术方法进行治疗,往下看为朋友们介绍一下深圳治疗近视的手术方法有哪些呢?
日常生活中近视疾病的病发率特别的高,该病在深圳特别的多见,导致深圳患者的眼部健康受损严重,且会波及到正常的生活,为此我们要将近视警惕起来,眼部发病后可采用手术方法进行治疗,患者可采用角膜手术进行治疗,常用的手术方法包括准分子激光角膜切削术(PRK)、表面角膜移植术、角膜环放置术、准分子激光原位角膜磨削术、角膜镜片术等,该手术方法应用于近视眼已经停止发展的患者,均能起到较为满意的治疗效果。
另外还有晶状体以及人工晶状体手术,此方法针对于高度近视眼的患者,但应当注意术后出现视网膜脱离以及黄斑囊样水肿等并发症的出现,近些年来应用于超声乳化术合并人工晶状体植入术,其治疗效果特别的好,提高了患者的视力,减轻了患者的病情,术后患者应当多休息,还要注意减少眼部疲劳的发生,饮食方面合理安排,不宜食用辛辣或者是刺激性严重的食物,注意保持良好的心态,配合医生的治疗工作。
奈子332
医治近视的手术有准分子激光矫治近视手术和ICL(有晶体眼后房植入术)、ACL(前房型人工晶体植入术)。

任何手术都是有风险的。就连平时感冒吃药,药物的毒副作用对身体都有损伤。所以,在动手术之前都会对患者进行严格的术前检查。眼科手术也一样,十余项严谨的术前检查就是为了避免术中、术后的风险,保证术后的质量。

成功率。只要你与医生配合好,成功率就高。反之,你在手术前和手术中不听医生的安排,自以为是那么就不会成功。