女人越强势,婚姻就会越不幸福吗?有何依据?

在田里玩耍的小熊狸

女人越强势,婚姻就会越不幸福吗?有何依据?女人越强势,婚姻就越不幸福吗?婚姻是建立在两个人互敬互爱的基础上,凡事都要给对方点面子。看到你说,家里的钱你都掌控着 ,老公的钱全部上交,管理的家井井有条,看来你是一个很能干的女强人,让人心生敬佩。

如果遇到一个不太能管理家的老公,可能他会很开心,家都给你管理自己还省心,只要负责多挣钱就好,于是夫妻感情也越来越好。但是如果遇到一个很顾家的男人,他有爱心责任心,老愿意把家打理的很好,这样给老婆孩子一个舒适的环境,不但体验了自己的能力,作为一个男人,那是很有面子,走到哪里一说,给老婆生日买什么了,给孩子买那个流行的滑板车了。在男人场合,他有很好的谈资,也让同性觉得自己很爱家,比那个男同事强多了,面子上真的很荣光,一个男人自尊心会得到满足,也体现了他对家浓浓的情怀。

反过来如果什么都不让他做,刚开始没什么,时间长了,让老公很自卑,走到朋友场合,没有钱可以请客,一摸口袋连买烟的钱都是捉襟见底,只好仰天长叹,这是什么日子,觉得自己挣的钱都上交,这是欠了这个家吗,自己累死累活的挣的钱居然自己落不到一分。

别笑啊,真的有这样的事情在我们身边发生着。特别是请朋友小聚,那份囧啊,相信都可以想象的出来。如果遇到一个让他有安全感的人,可能会发生什么事情。男人需要理解,也需要面子,回到家,有什么事情可以给他商量一下,发工资了,可以适当给他点应酬的钱,这样皆大欢喜,对这个家来说是一件开心的事情。

所以说女人越强势婚姻就越不幸福吗?自己可以感受出来,百年修得同船渡,千年修的共枕眠,祝幸福!

zerryxu
大部分都是这样子的,男人都喜欢柔弱听话的女人,这样男人会更有自豪感,更有存在感,反而越强势的女人越会让男人厌烦
生活达人兔小燕
女人强势,让人避之不及,感情、婚姻、家庭,对她们来说,是坚硬的,冰冷的 ,在家里说一不二,蛮横 ,可能稍有不如意便会牢骚不停,时间久了,没有哪个男人会受得了,偶尔可以小女人一点,让男人感觉到你的温柔,对家庭和睦也是一种好处。
花花就是我a

确实就不会那么幸福,因为强势的女人是不会有男人疼爱的,而且越独立的女人越孤独。