第一次和女孩子见面说什么好

幻世萌61品
呵呵,第一次嘛,应该是表面层次的哦!要是对对方满意,当然得对她的外表赞美一番,切记不要过头,否则她会认为你是在洗她。其次,要根据当时情况随机应变,找你们俩的共同话题,比如:你们的爱好、兴趣,学习、工作啦,值得注意的是,谈到工作时不要问新酬之类的话;再次,如果条件允许的话,一起逛公园之类的,毕竟,你们是第一次见面,双方都彼此不了解,创造一个你们一起经历的事件,大家都可以谈论所见所闻,轻而易举有共同语言,避免无话可说的尴尬场面。最后,作为男士,初次见面的礼节礼貌要特别注意哦,给她留下一个好印象,一般女孩都怕烟熏的哦,要是你是吸烟的,可以来个假打,做个点烟欲止的动作,细心地她一定会问你原因,你则可以大肆关爱一番,说些体贴的话,嘿嘿,她一定会感动不已,对你的初次印象不错。就此而已,祝你好运!!!
元元Vaj
男生大概都会经历和女生第一次聊天吧,女生大概都是比较含蓄的,这时候,男生第一次跟女生见面聊什么比较好呢?又有哪些话题是应该注意的呢?要想和女生进行互动,首要前提是有一个好的氛围。很多男生在和女生约会的时候,会出现无话可说的冷场尴尬局面,这样会让女生下次很难赴约。下面我们就来看一下第一次跟女生见面聊天的基本话题。跟妹子聊天时用些小套路往往能让你们的关系更快速的拉近,但这必须是建立在你们关系已经比较熟的基础之:自我介绍简单来讲,你想在不触碰对方隐私的情况下询问对方的信息,无缘无故加女生,说明来意便成为理所应当,初步了解对方也是理所应当的吧。二:扩展话题我们在聊天的过程中应注意二八法则,既然你挑起的话题,你就应该主动承担八成的话题,在最初了解的时候主动谈论话题,主动根据女生给你透露的话题进行信息延展,要不然便会无话可说。三:找共同话题仅是信息交换便毫无意义,你需要尽快找到你们之间的契合点,互相交流你们的爱好在交流中应主动才能激起对方的兴趣,这样会让对方觉得你们很聊的开,逐渐放下防备,把你当成自己人。四:及时赴约当你们谈论好兴趣爱好后,可以暗示约会一下:真是没想到我们之间有很多的共同点,下次XXX的时候我们可以一起去呀。第一次跟女生见面聊天注意事项:男生脑子里应有点内容,不能张嘴就是那尴尬的两句。交流的时候必须引起女生的关注,调动女生和你的聊天情感!1、切忌傻乎乎的开口问:吃了没呢?在干啥呢?这种毫无内涵的问题。相信我,女生一看到这种无脑问题便会丧失任何兴趣。2、想每天都能和女生交流却又不知道怎么开口?我来教你一招,你可以把从空间看到的搞笑视频或段子发给女生看,或是你把你今天有趣的遭遇跟女生说。后者要远好于前者