前女友突然向我的朋友们打听我的近况,是什么意思?

她,是我真正初恋,曾经是我想拿命去爱的人,那段时间我还只是个孩子一样,整天和朋友在一起玩,到了下班的时候就会去接她回家,然后一起做饭,这样的生活维持了没到3个月,我就受够... 她,是我真正初恋,曾经是我想拿命去爱的人,那段时间我还只是个孩子一样,整天和朋友在一起玩,到了下班的时候就会去接她回家,然后一起做饭,这样的生活维持了没到3个月,我就受够了,我们分手了,2年没联系过。最近我有朋友说她打电话问我最近在干什么,生活的怎么样,不知道她什么意思。 展开
百度网友a2568b4
1:只是单纯的想知道你的近况。毕竟在一起一场(就不是相爱一场了,不好意思哈)。2就是单纯的聊到你,你想多了。3:她过得不好,想到你了。
匿名用户
一位哲学大师曾经说过:“生命本身是一张空白的画布,随便你在上面怎么画;你可以将痛苦画上去,也可以将完美的幸福画上去。” 其实,痛苦并非必然的结果,幸福亦非遥不可及,全看你用什么态度去涂画自己生活和工作。 不要 把工作视为生 活之外的烦人事项,而是要把工作融入我们的生活,融入我们的心中,那么,我们自然而然就会心 甘情愿地付出,也才会用最热情的心去感受这个生活的必需......
匿名用户
也许是她忘不了你、想你了...很想知道你的状况,因为我也蹭做过跟你前女友同样的事
匿名用户
关心一下那个最熟悉的陌生人
匿名用户
有点意思哦。