换米其林胎有防爆胎吗?

原车胎太硬噪音大易起包换米其林胎有防爆胎吗?机油在线论坛,汽车维修保养专业汽车机油润滑油网站用户名操作操作时间查看全部... 原车胎太硬噪音大易起包换米其林胎有防爆胎吗? 机油在线论坛,汽车维修保养专业汽车机油润滑油网站 用户名 操作 操作时间 查看全部 展开
匿名用户
宝马全系(几乎100%的宝马车型)卖点之一是防爆胎,顾名思义爆胎后还可以跑150-250公里(时速80公里),一般的地区足够找到维修点了,所以无需备胎(当然X5.X6有备胎)。
米其林工程师在线
米其林集团成立于1889年,是全球轮胎科技的领导者。
您好!
米其林的轿车轮胎是有防爆胎的。ZP轮胎是“米其林零气压续行的轮胎”(ZP=zero pressure)。

米其林ZP轮胎不是一种产品花纹的名称,它必须和产品花纹名称组合在一起标出,例如:Primacy Hp ZP。

购买轮胎首先要确定车辆原配轮胎的规格。通常轿车轮胎规格的标识是 ***/** R** *部分都是数字。(例如:205/55R16)

根据爱车规格查询改款是否有防爆胎供应。

如果原配非防爆胎是不可以安装防爆胎的。原因:零气压续行轮胎和普通轮胎不同 (质量, 刚性)。 配备零气压续行的轮胎的汽车都有特别的匹配设计(底盘,悬挂,轮辋),另外,由于零气压续行轮胎具有坚硬的胎侧可以弥补缺气造成的影响,因此汽车必须配备气压监测系统以提醒驾驶员关于任何的不正常的气压流失。

另外您可以选择舒适性静音型的花纹来改善轮胎的噪音和舒适度。

鼓包绝大部分由于使用中出现意外冲击障碍物(例如:坑洞),造成胎壁帘布层局部断线形成的。如在差的路况下行驶时,请注意避让坑洞等外界异物,如无法避请将车速降低,因为高速撞击导致的危害远远大于在低速时。
参考资料:米其林官网 www.michelin.com.cn
匿名用户
普通胎舒适市内跑跑嘛可以 出远门换成防爆胎