梅西球迷和C罗球迷,哪个群体更理智?素质更高?

时尚达人1718
梅迷和罗迷背后的逻辑密码,惊奇的你会发现在暗示什么?!

C罗一个争议十足的球员!个性张扬,没有朋友,任性而又孤僻。喜欢秀个人因素,能力,而忽略整体团队。

罗迷,多喜看C罗的独来独往,嚣张跋扈,桀骜不驯,张扬的性格,这类人群需要一己之力,盖世英雄的虚幻精神支柱,多是年轻偏下未成年人群,涉世不深,不愿向现实低头,而又喜欢保护自己虚荣!

梅西,不善言谈,谦虚低调。个性从来不是靠嘴,而喜欢在球场用技术,实力说话。大局观强,注重团队协作!

梅迷,多是深知 社会 的复杂,实力越强越谦虚学习!家教修养强,少说多做,人际关系强,善于团队合作,成功人士,青年俊才偏多!

也许这就是梅迷可以举办大型灯光秀是哪类人的原因吧!