假如有一天你真遇到外星人,你会害怕吗?你想和他们交流吗?

慕蒙科技
感谢阅读,欢迎关注~~~

答:人类目前是孤独的,人类也希望和宇宙其他生命物体达成友好的交流,我们人类只有不断的接触新的事物才能进步,如果遇到外星人,人类的反应应该会有以下几种:

1、第一种就是好奇,毕竟遇到一个不属于地球本土的生物,还是很好奇,人类天生他也保持着警惕的心里,不敢对外星人轻举妄动,一些科学家就想去研究和了解这些未知生命。

2、第二就是害怕,因为不知道外星生物是带着什么目的来的,就好像人类如果想去别的星球,估计是带着侵略去的,不然大老远的跑来 旅游 吗,显然不可能,仔细想想霍金说的不要和外星人交流或许有他的道理

3、达成友好,和外星人交流是非常愿意的,因为这是对人类发展文明是有帮助的,对人类的延续也是有帮助的,所以只要有外星生命的出现,人类千方百计也会想办法与其沟通,害怕是不会阻挡住人类的求生欲望的

4、我个人而言还是很想和外星人来一场星际谈话,因为这是史无前例的,对世界都是震撼的,学习才是人类不灭的途径

我是刘小酷,不对之处还请指正,也可私信交流,望采纳!!!

能够星际旅行的外星人绝对是残暴异常的性格,就如地球上欧洲人,靠 科技 发现和进步去掠夺财富和资源,直到今天还没有统一,骨子里就是持强凌弱,一发现美洲大陆,自然就大规模把印第安人屠杀。去到任何地方都是掠夺,所以美国人拍的外星人片子绝大部分是战争屠杀。下意识里老子费那么大劲过来,不搞死你们这帮低级老鼠才怪呢。

和平只有一种可能,就是象中国这种一已经统一,爱建长城,一直是以农耕文明成长的,就如同郑和下西洋。中国如果不是被贪婪愚蠢残暴的西方工业欺负,会一直主张道法自然,无为而为。中国人不贪婪并自认天朝,怎么会想去外星那鸟不拉屎的地方。有爱心的温和人类不热衷侵略。靠屠杀和掠夺的贪婪自私物种时时刻刻都想扩张。所以你一旦见到所谓的外星人,就和他拼命吧。外星人绝对不会对拥有和会使用武器的地球人会有任何幻想。互相毁灭即时发生。

地球人是宇宙最厉害的智慧生物,是宇宙唯一的高智能生物。所以别杞人忧天。

这么说吧,如果遇到《ET》那样善良萌宠的,或者《火星人马丁叔叔》那样幽默豁达的,那咱还能相机而动,如果遇到《世界大战》那样的,‘’嗖‘一道死光,咱就灰飞烟灭了,连抛个媚眼的机会都没有,就别提啥害不害怕,还咋样交流等等这些问题了。

所以,人家万里迢迢跨了不知多少个恒星系到这,肯定有人家的计划和安排,咋样跟你互动的权力在人手里,与其现在整这些问题,到头来可能啥鸟用没有,倒不如踏实的学好一些技术或手艺,万一机缘巧合,那些外星哥们出了啥叉孑,你也能像黄渤那样把他们当猴耍耍。

所以,哥们就别天天折腾这些问题了吧。

如果真有外星人到达地球,那说明外星人已经掌握了星际旅行的能力,所对应的 科技 超出地球好几千年,就好比你以现代 科技 去打劫原始人一样,原始人所创造的石器能对你在现代发展有帮助吗,不会。如果外星人因为某种原因探测到地球上的资源对他有帮助,他不会在意地球上的生物,会毫不客气毁灭性掠夺,那是地球的末日,相对宇宙而言,地球上的资源,其它星球都有,外星人不会单独的来掠夺地球资源,地球虽然物质丰富,相对宇宙其它星球还是匮乏的,在无数个星球里找到地球,除了地球拥有宇宙里其它星球没有的资源,到目前为止应该还没有发现这独特的资源,所以外星人不会在意地球的存在。

外星人出现,我会问他们一些问题,有所求!想去参观他们的飞船和星球!不害怕!怕也没用!

不会,外星人本来就存在。大部分外星人都是充满善意的,不会无缘无故攻击地球人。他们经过几十万年到上亿年的进化,其灵性已远远超过地球人类。人类目前无法和外星人沟通,因为他们处在更高的纬度,只有他们通过心灵感应与我们联系时,才会有机会沟通

只要是人,不管是地球人还是外星人,我都愿意与他们交流。相互了解,非常必要。

看样子外星人都比较安逸现状,热爱和平,否则外星人早都出现了,还用天天念叨外星人吗?

假如有一天有外星人,我们用形体语言来交谈。

我不会害怕,希望能带我去他们生活的世界参观,学习和体验。