古剑奇谭如何获得行动点

1.怎么获得行动点啊2.为什么在秦皇地宫里尹千殇加入队伍以后不能使用普通攻击啊... 1.怎么获得行动点啊 2.为什么在秦皇地宫里尹千殇加入队伍以后不能使用普通攻击啊 展开
ray聊教育

古剑奇谭的行动点是按主线剧情复进度逐渐增加的,初始只有2个。在江都城外喝茶后全员增加到3点,去青龙镇之后全员增加到4点。古剑奇谭战斗中所有战斗形式都需要消耗行动点,行动点越多,使用的技能越高级,一次使用的技能数量越多。

第5点行动点剧情进度开始分散了,襄玲是在进紫榕林后获得的。晴雪是在去中皇山百后获得的。红玉是在打完紫胤真人后获得的。屠苏是在进幽都之度后获得的。兰生是在从乌蒙灵谷回秦川后获得的。尹千觞是在从昆仑山回青龙镇获得的。

而秦皇地宫里尹千殇加入队伍以后不可以普通攻击原因是一开始他的普通攻击行动点是两点,行动点不足尹千殇是无法主动攻击的。

扩展资料:

《古剑奇谭》中除了行动点,敏捷也是很重要的,敏捷决定战斗中行动顺序的能力,敏越高行动就会越快甚至可能抢在对方之前连续行动数次。

古剑奇谭的除了敏捷之外的主要属性有:

1、攻。使用物理攻击的能力,攻越高普通攻击和特技的伤害越高。

2、防。抵抗物理攻击的能力,防越高受到普通攻击和特技的伤害越低。

3、运。影响战斗中各种不确定因素的神秘能力,涉及命中,回避,暴击等诸多情况。

zyj93114
行动点是按主线剧情进度逐渐增加的,初始只有2个。
江都城外喝茶后全员增加到3点。
去青龙镇之后全员增加到4点。
第5点行动点剧情进度开始分散:
襄玲:进紫榕林后
晴雪:去中皇山后
红玉:打完紫胤真人后
屠苏:进幽都之后
兰生:从乌蒙灵谷回秦川后
尹千觞:从昆仑山回青龙镇
行动点的用处:古剑奇谭战斗中所有战斗形式都需要消耗行动点,行动点越多,使用的技能越高级,一次使用的技能数量越多。
匿名用户
行动点根据剧情的发展获得~~初期只有2点
后面剧情会逐渐增加你的行动点数
最多5点 江都郊外增加到3点青龙镇增加到4点5点个人都不一样··根据剧情而定~在紫榕林的时候(襄铃)开启5个行动点中皇山 (晴雪) 开启5个行动点打完紫胤 (红玉) 开启5个行动点过了中皇山进幽都之后 (屠苏) 开启5个行动点从乌蒙灵谷回琴川 (兰生) 开启5个行动点从昆仑山回青龙镇 (尹千觞) 开启5个行动点