为什么男生喜欢看女生

余若言
那不用多说,如果一个男生有事没事总是看着你,那他对你的意思可能有很多种。但是根据我多年的观察和总结来看,男生如果总把目光放在你的身上,那你的身上肯定有能够吸引他的魅力,没错那他八成是对你有了好感,喜欢上你了。
    要知道我们大多数男生在没事的要么是打打游戏,要么是找一个美女经常出某的地方看美女,但这仅仅是男生的本能了,男生都喜欢美女,就像女生都喜欢看帅哥。但男生一般不会一直盯着美女看的,所以他总是看着你,肯定是有一些意思可循了。
男生总是看你,最大的可能就是他真的喜欢上了你。很多男生如果发现自己对一个女孩有感觉的的时候,一般不会立马向女生表白,他们通常会选择先考虑考虑再说,所谓的考虑就是,就是先仔细看看这个女生。这种做法的好处有两个,一来可以让自己更多时间更深入地去了解这个女孩子,看自己是不是因为太年轻太冲动才对该女生产生好感。二来可以看看这女生到底对自己对她的关注有没有什么回应,如果有回应,就可以更进一步,否则,理智的男生就会放弃。
男生总是看你,这也有可能是这个男生是一位深藏不露的小偷,他总是看着你不是看上你的人,而是看上了你的钱财。他关注着你的一举一动,是为了能够迅速抓住有利的时机,顺利地将你的钱财顺盗走。
男生总是看着你,还也有可能就是纯粹的因为学习上或工作上遇到了一些自己无法解决的问题和困难,需要向你请教,而你却一直都很忙,由于该男生不想因为自己的一点小事而劳烦和影响到你。于是就在一边坐下,一直看着你,只为随时都能发现你什么时候有空,然后迅速地利用这段空闲时间解决自己的疑问。
总而言之,一个男生总是看你的意思有很多种,所以作为一个有素质的女生,不能不分青红皂白,就去给该男生一顿吵,所以你一定要沉着冷静一点,看他具体什么意思,好正确地做出相应的反应,这样既维护自己的切身利益,也不至于使自己陷入特别尴尬的境地,一定程度上也是对男生面子的极大维护。
波波老师说
男人为什么那么喜欢看美女呢?这是由男人的大脑结构决定的。在大脑两侧的前端,眼睛后方的位置,有一种杏仁核状的结构组织,叫做杏仁核。杏仁核是边缘系统的一部分, 共有两个,大脑的两处各有一个。杏仁核的运转方式决定了我们在接受外界刺激以及应对紧 急状况时所做出的反应。在男人和女人的大脑中,杏仁核的运转方式是不同的,因此,男人 和女人对外界刺激的反应方式也是不同的。

在男人的大脑中,右侧的杏仁核更为活跃,与大脑其他区域的联系也更为紧密;在女人 的大脑中,则是左侧的杏仁核更加活跃。左侧的杏仁核与感觉功能相关的大脑区域联系更为紧密,而右侧的杏仁核则与视觉皮层有着更为密切的关联。所以说,女人更注重感觉,而男人则更注重视觉。对干外界的视觉信号,男人要比女人更敏感。也就是说,男人比女人更容 易对外界的视觉刺激产生反应。

当男人看到漂亮的女人时,其大脑的杏仁核就会受到刺激,并迅速活跃起来,这将使男人的视觉皮层被激活,情不自禁地盯着漂亮的女人看。由此看来,男人喜欢看美女完全是一种本能的反应,不受主观意志的控制,与好不好色并没有关系。如果说这种本能是好色的表 现,那只能说所有的男人都是好色的,因为这是所有男人的共性,没有例外。如果你真的发现哪个男人在看到美女的时候没有反应,对美女视而不见,那么原因只存两个,一是他故意装的,二是他不正常。

其实,男人喜欢看美女并不意味着男人很花心,见一个爱一个。漂亮女人的形象进入 视野的时候,男人的大脑就会产生能量,并激活视觉皮层,让男人盯着漂亮的女人看。这个过程是男人无法控制的,所以,女人不能因此而判定男人花心,更不能将其视为男人移情别恋的表现,否则只会伤害两个人的感情。如果能将男人的行为看成是一种自然反应,那就不会产生不必要的麻烦和误会了。
雨凡迩088
估计是爱美之心人皆有之吧 都喜欢自己漂亮 也喜欢看别的漂亮妹妹 女孩子自己还喜欢看帅哥呢
哦啦葫芦
很正常的事情,异性相吸,男生喜欢女生再正常不过