不喜欢一个人,他做什么都是错

我的骄傲1718
  当你不喜欢一个人,那他(她)无论做什么在你看来都是错的 ,都是你可以拒绝他(后面统一用他)的理由:

  当他给你买礼物,你会觉得礼物不合心意;

  当他每天找你聊天时,你会觉得天天黏黏糊糊,腻歪;

  当他秒回你微信时,你会觉得他每天是不是都没啥正事干;

  当你不想工作时,他说我会养你,你会觉得他天天就会吹牛,就那点工资,能养活他自    己都算不错了;

  当他为约会盛装打扮时,你会觉得他太刻意,当他简单出行,你又会觉得他衣着不得        体;

   。。。。。

   总之,当你不喜欢一个人时,他的一切都是不对,不合宜的。 所以若你不喜欢别人,就不要暧昧,这个世上没有谁缺谁不可。放过别人,也放过自己!若你遇到一个不喜欢你的人,也请你放弃。握不住的沙,就扬了吧,不喜欢你的人,就弃了吧!