口袋妖怪白金如何搭配阵容?和技能搭配

小光生活百科
      仅仅是为了通关?建议抓一只地龙宝宝,练成烈咬陆鲨后打联盟会很爽的,但切记你的烈咬陆鲨必须比冠军的烈咬陆鲨敏捷高,配招地震,龙爪,石刃,瓦割,
      再练一只蔷薇苞打地面天王,进化成假面蔷薇,花瓣舞,亿万吸收,毒炸弹,阴影球,
      你也可以练卢卡里欧,进战,龙波,神速,剑舞(如果不喜欢强化可以换成光栅炮),
      豪火猴近身拳,烈焰趋进,地震,闪电拳,
      椋鹰近身拳,战鸟,其余的就自选吧,扩充打击面和补弱点为主,比如钢翼
      胡地影子球+精神干扰+十万伏特+自我再生
      仅仅是为了推联盟的话6强攻就行了,不需要盾和辅助这种东西,还有电光狮我觉得意义不大,可以丢弃,波可比变成的波克基斯确实很强,但是进化完成后你就发现配有良好属性的它没有匹配的技能(用技能机器的话太费了),通关前的鬼龙没有白金玉,双防很高,但输出还差了些,最好通关后抓70级的有白金玉的输出鬼龙,交通工具自选。