求名侦探柯南的特典目录

小美生活百科

      1、M01特典-引爆摩天楼现场消息电视节目(访谈声优)
      2、M05特典-命运的倒数电视节目(网络无资源)
      3、M07特典-迷宫的十字路口公映纪念电视节目(访谈艺人,回顾剧场版)
      4、M07特典-名侦探柯南的京都之旅女子3人组的迷宫十字路之行电视节目(动画,访谈)
      5、M08特典-银翼的时间之旅(动画)
      6、M09特典-水平线上的柯南和小五郎(动画)
      7、M10特典-2006年感恩十周年柯南颁奖典礼电视节目(颁奖典礼)
      8、M11特典-柯南推理教室深蓝的神秘审定电视节目(访谈)
      9、M12特典—工藤新一迷之墙和黑色拉布犬事件(动画)
      10、M12特典—小千里与小山山破解《名侦探柯南·战栗的乐谱》之谜电视节目(访谈艺人)
      11、M13特典—新一与小兰麻将牌与七夕的回忆(动画)
      12、M13特典—DAIGO声优初挑战电视节目(访谈)
      13、M14特典—通往大阪什锦煎饼艰辛之路(动画)
      14、M14特典—喜欢柯南的艺人大集合电视节目(访谈艺人)
      15、M15特典—新泻东京礼物狂想曲(动画)
      16、M15特典—潜入制作公司(M15特典有两部)BD-LIVE(制作过程)
      17、M16特典—九号半之花(动画)
      18、M16特典—走进嫌疑人桐谷美玲之谜电视节目(访谈)M16特典—J级联赛特别采访BD-LIVE(访谈声优)M17特典—嫌疑人·柴_幸与宙斯盾舰的秘密(2013年4月11日播出)