这有一道逻辑推理题,帮忙解答一下

一个冬天的晚上,,天气非常冷。一个警察正在街道上走路,突然他听到一个人大喊:救命!一个女人被抢劫了,然后他追了劫犯半个小时,终于追到了商店,哪儿有四个人。a正在吸烟。b正... 一个冬天的晚上,,天气非常冷。一个警察正在街道上走路,突然他听到一个人大喊:救命!一个女人被抢劫了,然后他追了劫犯半个小时,终于追到了商店,哪儿有四个人。a正在吸烟。b正在看报纸。c正在打电话。d在吃面条。谁是劫犯?为什么? 展开
唯梅子
看报纸的那个是。
这是因为:

在被追赶了半个小时,肯定上气不接下气,此时,
无论吸烟,打电话,还是吃面条。都会气喘吁吁,无法顺利进行。

只有看报纸,不受任何影响。
御宅_Detective
吃面条的那个。跑了半个小时,汗会很多,呼吸也会急促,只有吃面能掩饰汗水【热面吃的满头大汗】和呼吸【如果还放了辣椒之类的……】。
曹操爱潇洒
追到商店了 就证明警察看到他的穿着了
蓝胖扭屁股
B大冬天在晚上,看什么报纸,要看也回家看啦