我一月能消耗20W-30W人民币的梦幻西游点卡,网易公司会给我多少折扣

我一月能消耗20W-30W人民币的梦幻西游点卡,网易公司会给我多少折扣....... 我一月能消耗20W-30W人民币的梦幻西游点卡,网易公司会给我多少折扣.... 展开
百度网友e9caa0a
卖点卡的吧,参考一下看看淘宝上面的行情,人家一个月销几百万上千万张最低也是在9.2折上下零点几个点的浮动,你认为你还能跌破这个价格么?淘宝上的都买了好几年的价格了,能跌破的话人家早就跌了,不过在2011年的时候有出现过最低9.1折,之后的两年就再也没有跌破9.2折了
qhdzsr520
请问你是干什么工作的?按10块钱100点算20WRMB等于20亿点,按1个月4320点算你可以玩462962个号,请问你有多少台电脑?如果你是经营点卡的话网易应该给你返点比例应该在消费额的百分之10-20左右也就是两三万到五六万吧
追问
当然几个人合着用,一个人怎么可能呀
追答
020-83568090打这个电话,网易客服问问
璧虎i
折扣?会有这么的好事吗?就好像沙漠里卖你一瓶水,100块钱,你会买吗,游戏也是,那么多钱,放在那里,爱玩不玩。
消耗20WRMB的点卡?就算你除了维护全天满月在线,也只有710个小时,也就是4300点点卡,430块钱,20W。。。得500个账号啊。。。你开挂的吗?
追问
当然几个人合着用,一个人怎么可能呀
追答
别想了,叫网易少赚钱,别说门了,窗户都没有。
古龙立轩QM
这个你要去找网易公司的市场部谈了,直接让他们聘用你算了...
追问
别提了,他们理都不理,我给上海,北京市场部打过电话了