跪求大家帮帮忙找了好久的电影啊!急的都要哭了!

国外的片子具体哪国忘了!最开始好像是在岸边发现了一个裸女尸体!具体剧情是一个年轻作家在一条船上打工好象是运河上的那种船!船主家3口人一个男孩子一个女船主还有女船主的丈夫是... 国外的片子具体哪国忘了!最开始好像是在岸边发现了一个裸女尸体!
具体剧情是一个年轻作家在一条船上打工好象是运河上的那种船!船主家3口人一个男孩子一个女船主还有女船主的丈夫是个中年男人!然后他勾引女船主!有一次在船舱偷情被男主人发现,男主人愤然离船,女船主把孩子送到城里上学。
还有一段是那个年轻作家和一个年轻女的邂逅同居在一起女的每天上班养他,他成天在家写作!后来男主角不小心把那个年轻女孩推下水那个女的死了,好像是那个女孩的另一个情人抓了,要宣判的时候那个年轻作家经过很长时间的心理斗争,写了封匿名信把那个男的救了!
女船主比男主角年龄大很多
心之俳句
楼主说的这个我看过 不过有点忘记了!等着

亡情水
Young Adam
编剧: Alexander Trocchi / David Mackenzie
导演: David Mackenzie
主演: Ewan Mcgregor / Tilda Swinton / Emily Mortimer

制片国家/地区: UK / France
上映年度: 2003
语言: english
又名: 年轻的亚当 / 情郎亚当 / 烈火亚当

剧情简介 · · · · · ·
工人阶级出身的文学青年祖儿(伊万.麦克戈雷格 Ewan McGregor 饰)在驳船主里斯夫妇的船上打工并和夫妇二人一起生活在船上。一天,祖儿在岸边发现水里浮起了一具已经发白的女尸,惊慌的祖儿和里斯捞起了女尸。
当晚,祖儿在和里斯夫妇吃饭的时候讲了白天捞起女尸的事情,并对女主人艾娜(蒂尔达.斯温顿 Tilda Swinton 饰)百般勾引,在丈夫身上得不到满足、平日阴沉抑郁的艾娜晚饭后就和祖儿搭上了。祖儿再一次提起了女尸的事情。
原来,女尸生前曾是祖儿的情人。随着祖儿的回忆,事情一幕幕揭开

http://www.douban.com/subject/1306161/
zerox000
好邪的片子
babymiyuko
《亡情水 》
滅燭憐光
不知道唉··貌似LZ描写的不错啊