没有继续读高中选学技术想知道 学汽修去哪里好?

帐号已注销

  • 学汽修肯定是去学校学习比较好的!专业的汽车技术职业学校在师资,设备等方便比较有优势,教学管理严格就业服务制度完善,有助于学生潜心学习,还是不错的!去修理厂的话,一是时间长,而是要看师傅愿不愿意教你真本领,制约因素比较多

    请点击输入图片描述

  • 可以去参观下各个学校,按自己的个人意愿来选择,还有就是学校的师资力量,和教学设备。

    请点击输入图片描述

  • 3

    可以去找找学校去培训,因为学校会从最基础的东西开始教起,然后他们会带着你们系统的学习与实训。让你相比汽修厂来说会时间段,然你感觉理解起来更容易一些。选择学校前要实地考察,汽车后市场份额巨大,是一个好的学习就业方向

随着汽车行业的发展,汽车相关专业非常热门,发展前景非常广阔。学汽修技术建议选择专业的汽车学校,到学校实地考察参观,对学校的实训设备,教学环境,以权及后续的就业问题做一个详细的咨询,分析比对后再进行选择。

选择专业的学校还是非常有优势的:

1、专业的学校有先进的实训设备,检测工具,操作规范,老师手把手教学。

2、在学习技术的同时还会提供学历服务,可以考取相关专业证书。

3、学校有校企合作,在就业方面有保障,创业有帮扶。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
懂行的朋友可能都知道,汽修是一个技术活儿,学汽修技术需要经常动手操作实训的,而目前学汽修技术的培训机构非常多,主要有以下几大类:
一、小型汽修店
一般小型的汽修店为了拓展自己的业务,增加额外收入,会开放培训,很多嫌麻烦的朋友会选择去这种汽修店学,但是能否学到真技术需要看具体情况了,如果你遇到一个愿意教你且有充足时间的师傅说不定可以学到一些技能,但大部分师傅他们都会很忙,并没有太多时间去带徒弟。
二、4S店
一般4S店相对来说会规范一点,但不同的4S店实际情况不同,很多人在4S店学到的行业理论知识要比实训技能要多得多,并不是很实用,所以,如果想学的精一点的话,4S店也是不推荐的。
三、专业的培训学校
这种方法是更为合适的,首先学校是专业进行培训的,学校老师会倾囊相授,而且专业的学校,它们的各类设备也很齐全,真车实训、耗材不限,天天都可以实操上手学习,掌握起来更容易。所以,去专业的培训学校学汽修技术是更为合适的选择。
葫芦小鱼

如果不上高中的话其实有很多的职业技术学校可以去选。学汽修去哪里我记得似乎有一个家喻户晓的广告叫?山东济南找蓝翔。
寒山夜雨738
去参加技校报名汽车修理专业,也可以读职业高中汽修项目,总之没有继续读高中选择有很多。
中凯风uR

有专业技术的去一学丿比较好的