ecshop商品页开发问题

想开发个手机销售类型的网站,如何实现此功能?望赐教,不胜感激!... 想开发个手机销售类型的网站,如何实现此功能?望赐教,不胜感激! 展开
ecshop模板中心
知友的意思是卖手机吗?您的截图不就是商品属性的设置吗?具体没明白需要开发什么,在知道回答是有限的, 建议如果是涉及到二次开发的话,还是找专业的二次开发公司。
追问
商品属性指的是如系统,制式,硬件等属性,我这个问的是:就是购买时用户可以切换联通版,电信版,或者港行,欧版等,不同的版本价格也不一样。有点像淘宝购物时的套餐一,套餐二那种形式。
追答

用ecshop默认的商品属性功能就能解决。

把附件下载下来。研究一下吧