推荐一部电影

影视小舞

如果只推荐一部电影那么强烈推荐《泰坦尼克号》

《泰坦尼克号》是詹姆斯·卡梅隆1997年拍摄的一部灾难片,杰克和露丝的爱情部分则起到了串通整部电影的线索作用。灾难片上披着爱情的外衣,这应该是拍摄最好的一部了。

借着沉船打捞出的海洋之心,引出百岁老人的回忆,那段历史的解封,老人娓娓道来的故事,能够安抚观众。后续很多电影都可以见到这种拍摄手法。比如2014年保罗·安德森拍摄的《庞贝末日》

《泰坦尼克号》的故事,就像影评家们说的那样,尽管剧本拖沓,特效分量巨大,但这部电影巨兽仍然有震撼我们的力量,有震撼我们心灵的力量。它太梦幻了,它太美好了,所有人都知道,那种浪漫只可能出现在电影中,所以我们才如此的羡慕。

当音乐响起时,仿佛自己就是那个杰克和露丝,而伴随着自己飞翔的另一半更是一种憧憬。现实中,有很多习惯孤独的人们表面说不想谈恋爱,大概真实的原因就是想遇见一个让自己眼睛里有光的对象。

《泰坦尼克号》是一种固执,它庞大,看似坚不可摧。像极了正在恋爱中的人们。当有一天,你们的爱情遇到了冰山时,是否也能像杰克那样坚定的待在水里明知会死,而将另一半放在条件最好的浮板上守护者她。这或许就是爱情最终的考验。