新装的电脑WIN7 64位系统 IE9 打开通达OA办公系统提示:不能安装文档控件请设置好IE安全级别为非IE内核 50

新装的电脑WIN764位系统IE9浏览器打开通达OA办公系统不能对文档进行阅读和编辑,并提示:“不能安装文档控件请设置好IE安全级别为非IE内核”。求解决... 新装的电脑WIN7 64位系统 IE9 浏览器 打开通达OA办公系统不能对文档进行阅读和编辑,并提示:“不能安装文档控件请设置好IE安全级别为非IE内核”。求解决 展开
越木05G
知道合伙人数码行家
毕业于山东建筑大学计算机科学与技术专业,学士。信息化、软件技术支持、erp、OA管理等工作经验。

这个不是浏览器版本的问题,是你的OA控件安装被阻止了。

按照下面的路径将安装控件自动提示设置为启用,如果不行的话,把 ActiveX控件和插件下面的选项,禁用的都设置成提示,或者暂时启用一下。

小文cxw

ActiveX中,找到允许下载未签名的这项,允许就可以,其他可以不管。

  1. Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境 笔记本电脑 平板电脑 多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

  2. Windows 7可供选择的版本有:入门版(Starter)、家庭普通版(Home Basic)、家庭高级版(Home Premium)、专业版(Professional)、企业版(Enterprise)(非零售)、旗舰版(Ultimate)。

shenzhibb
1 降级IE
2 联系通达公司技术人员
wudaode1
ActiveX中 找到 允许下载未签名的 这项 允许就可以 其他可以不管
读书匠

oa在线编辑功能需要安装控件才能实现对word文档的在线编辑,
首先检查你的是否安装这个控件,其次看看浏览器权限设置是否正常,如果过高也会导致控件无法运行。

按照下面的路径将安装控件自动提示设置为启用,如果不行的话,把 ActiveX控件和插件下面的选项,禁用的都设置成提示,或者暂时启用一下。

通达OA相对成熟度较高,使用起来也比较简单。