我有位朋友有机会去铁通工作,工作为集团客户部业务员,请问下,在铁通工作的福利待遇如何,稍微详细点

可分点写出,或者不方便说,留下QQ也行,非常感谢。... 可分点写出,或者不方便说,留下QQ也行,非常感谢。 展开
匿名用户
铁通广州去年做过业务员的,签了1年合同,试用期拿的是2400,本来面试时候说好3个月后转正后给到4000的,做了2个多月快试用期结束的时候说是最多转正3400了,除了4险1金外,其它也没什么福利了。总共做了3个月不到就离职了。待遇真心不行。
追问
请问下当时你的业绩怎么样啊?加提成共多少啊?
追答
试用期倒没有业绩考核,工资1900+基本绩效500,拿了2400一个月,很低的。
点米科技
匿名用户
工龄十年以下享受带薪年休假5天每年,工龄十年到二十年享受10天,工龄二十年以上享受15天,其他假期同国家法定节假日,加班无直接奖励,但是对升迁有利,每月基本工资取决于工作岗位,基本就这些,具体有什么可以私信我,一定要采纳哦
追问
你好,能知道业务怎么谈啊,有没有好的技巧和网站资源给我下啊
基友and吧友
我并不清楚待遇怎么样,但你要相信所有的业务员都是靠业绩吃饭的。!