说泰剧,哪些电视剧像《伱是我的眼睛》、《爱在旅途》那样深情、幽默?大虾帮帮忙!

ys1991yh2010
名门绅士五部曲,很好看。
名门绅士五部曲(又名:五大少)是2013年泰国电视台3台(Thaitv3)的43周年台庆剧.名门绅士五部曲分别讲述五位JuthaThep(卓泰缇)家少爷的爱情.
分别有:
《名门绅士五部曲之考古劫心》大少Taratorn和五少Ronnapee是同一位母亲所生的
MintN&amp
.大少Taratorn是一位严谨的考古学家,父母过世后他身兼父职照顾着弟弟们。信奉爱情要掌握在自己手中的他却背负着联姻的压力。沉醉于考古研究中的他未曾料到自己会付出真心,从小就互生好感的两人在古董争夺战中萌生爱情。
《名门绅士五部曲之暮雪情钟》
二少是另一位夫人所生的唯一一位儿子.二少Pawornruj是外交部的公务员,前程似锦,因为是庶出所以不用跟皇家联姻。在瑞士工作期间偶然邂逅了真爱,风花雪月之时能否抵御现实环境里的感情冲击?【简介仅供参考】
《名门绅士五部曲之珍爱妙方》
三少Puttipat和四少Ratchanon是同一位母亲所生的.三少Puttipat是位医生,母亲是中国富商的女儿。邂逅了拥有Sri Siam小姐头衔的平民女子,他摒弃一直以来信奉的教条,决定打破世俗的条条框框与之相恋。他希望用爱的力量拯救她,并造出一场假婚姻,两个不懂爱的人决定隐藏他们已经付出的真心。然而最终年轻的贵族医生不得不正视布衣女的弥足珍贵。
《名门绅士五部曲之缘定芳林》
三少Putpatorn和四少Ratchanon是同一位母亲所生的.四少Ratchanon是工程师,坚信命运掌握在自己手中。在前往Isaan监工期间偶遇一位林中女子,不惧周围人的偏见萌生了爱情,并在周遭一片艳羡中壮大。林中女子真实身份是邻国公主,四少帮助他的公主爱人夺回王位。
《名门绅士五部曲之曼舞云霄》/《名门绅士五部曲之舞漾天涯》
大少Taratorn和五少Ronnapee是同一位母亲所生的.五少Ronnapee是位勇敢的皇家空军飞行员,信奉爱情能跨越繁文缛节的他意外爱上跌入他怀抱的女戏子。他们能冲破世俗、跨越阶级束缚真心相爱么?而她对他的真心只是对一个平凡飞行员而不是他高贵的出身么?
浮生若Dream8
假扮女佣2012
百度网友d0208bc
偷心俏冤家
role28
旋转的爱~~很好看的哦。女主超美的~~