刚入职时,领导总是让我斟茶倒水,这是正常现象吗?

褐胧午斑洒夜1A

有时候领导让你做事,你却不真的做事。领导想考验你。你在工作中够认真吗,真的能按照领导的要求去做吗?如果你这样做了,领导会认为你不努力,还有时间领导工作。如果你不想工作,你很容易陷入领导的陷阱。通常领导时间是自由的,没有固定的时间限制,所以很多事情都可以自己做。

最直接的方式就是和这个领导沟通。请问领导什么时候给我安排工作?我来你们公司最重要的就是专注工作。如果领导不注意你的话,还让你这么做,那这个公司就没必要留了,只会浪费你的时间。

在会上安排端茶倒水的人时,首先是那些过了关,细心,适应能力强的人。因为你需要在会场频繁走动,坏形象还是很有影响的;其次,有时候要观察什么时候加水,谁喜欢喝茶,水还是咖啡,然后有的只喝自己的杯子等等。

如果你能放下卑微的小自尊,你会发现这些事情并不难,你所给予的反馈也是无穷无尽的。领导可能更喜欢带你去参加一些场合,因为你的礼仪让他满意,你也会通过领导积累一些人脉。你会因为你良好的商业礼仪而受到其他顾客的青睐。

你刚开始工作,即使领导不让你这么做,你也要主动去做。因为新同事要勤快有礼貌。听从领导的命令,按吩咐去做。没错。你应该满足领导的要求,但如果对方让他长时间倒茶倒水,他可以表达自己的立场和态度。学会适当拒绝。作为职场新人,这也是必不可少的一个必经之路,领导叫你沏茶倒水,也证明领导对你还是比较看重的。最起码形象好,不会让领导心烦。以上就是刚入职时,领导总是让我斟茶倒水,这是正常现象吗的回答。

罗文0987654321
这是比较正常的现象,刚入职的时候领导总是让你斟茶倒水,可能是想看你的表现,看你的反应,看你的人品,可能是在考验你。
哀雅青0H8
这是斗劲畸形的景象,刚入职的时刻率领总是让你斟茶倒水,能够是想看你浮现,看你反映,看你品德,能够是磨练你。
金牛zhangjie66

这是正常现象,因为有很多人都经历过这种事情,并且这也是每个员工要走的必经之路,而且这也有助于自己的个人发展,所以我认为这是正常现象。
将军子马拉拉5157
这是特别不正常的,因为自己应聘的工作根本不是任何工作,而且自己在工作范围之内也不需要干这样的事情。从这件事情就可以看出来,这个领导的做事方式非常的不正确。