北京师范大学的 347应用心理硕士 好考吗?

清控紫荆教育
北京师范大学的347应用心理硕士实事求是的说肯定不是那么容易考的。要适当评估下自己的能力,考研也是需要成本的,北京师范大学应用心理学硕士,学费本身就是一个“门槛”。这个专业的学生三年的学费高达24.8万元,还不算平时的日常生活开销。而准备考研的过程更是需要时间和金钱的投入,还要承担二战三战的风险。

现在可以在线读美国心理学硕士(美国加州整合大学CIIS应用心理学硕士),学生通过在线学习形式获得CIIS的学位证书,与出国留学学习所获得的学位证书相同。

美国加州整合大学(CIIS) 在中国,CIIS被中国教育部承认, 在美国,CIIS受美国西部院校协会(WASC)认证,WASC是美国六大区域高校认证协会之一,区域认证代表美国最高级别认证水平,其对高校的学术和管理要求最为严格。斯坦福大学、加州大学等均是WASC认证的高校。【点击咨询-在职硕士-国际留学】

美国加州整合大学(CIIS)在北美,CIIS是一所颇受尊崇的心理学术机构,其深刻、精致、多元、高水准的学术造诣影响着世界, CIIS也是北美最大的执业临床心理咨询师训练机构,每年有约500名优秀的专业心理咨询师在这里毕业, CIIS连续15年蝉联美国加州心理咨询师资格考试通过率第1名。如果想学应用心理学硕士推荐清控紫荆教育的加州整合大学【点击咨询-在职硕士-国际留学】
51lovebb
亲爱的同学,985的热门专业且在热门城市,没有一个好考的啊。
但是难还是不难,也是相对的。
你有的是钱,又是985的学生,或者是毕业多年的心理从业者,各方面优秀的很,复习又很努力,方法又正确,难考?怎么会!!!
如果咱们各方面普通,对北师范347又爱的深沉,那除了自己努力,报个性价比合适的班(如br),你的胜算会大很多。
希望你在制定目标的时候,知道自己喜欢,想要是不够的,自己有着一腔热血也是不够的,你需要在这些的基础上,有着理性的认识和思考。
匿名用户
肯定不是很好考 毕竟是全国第一 建议你去MAP347这个网站 上面可以直接下载历年大纲和真题还有讲义和视频
百度网友2e70fd9
北京师范大学347应用心理硕士考研有一定的难度,北京师范大学的心理学是全国第一。认真复习的话,考上也是很有可能的。关于北京师范大学应用心理硕士考研复习建议你可以看看下面的经验:
2013年北京师范大学应用心理硕士考研经验:
http://v.youku.com/v_show/id_XNTQ4MTMxNDA4.html
匿名用户
北师的心理学超级难考,分特别高