帝国时代2的编辑地图里怎么改人物的名称?【详细】

我知道在新触发里面的新触发的改变对象的名称,可是我选择对象然后在信息里面输入路飞,可是测试后依旧是原来的名称!请详细的问答每一步!... 我知道在新触发里面的新触发的改变对象的名称,可是我选择对象然后在信息里面输入路飞,可是测试后依旧是原来的名称!请详细的问答每一步! 展开
既生魄

您好,改变一个单位的名称需要用到“触发事件” — “改变目标名称”的效果。下面开始演示每一步的具体过程:

首先,我们需要创建一个新的触发事件,并建立一个新效果。如图:

在效果内容中选择:“改变目标名字”一项。

单击“设定对象”,选择你想命名的单位。(示例为条顿武士)

在黑框内输入你想为他更换的名字(如路飞)

此步操作后,单击“触发0”本体和“效果0”本体,使其名称由红色变为绿色(这一步很重要,如果是多条件或多效果的触发事件,其下属有一项不可执行时,该触发便无法执行)。绿色的触发代表可执行的触发事件。

这样就做好了,来看一下测试的结果:

目标单位的名字已更改~~

希望能够帮助到你~
如有疑惑,欢迎追问

追问
此步操作后,单击“触发0”本体和“效果0”本体,使其名称由红色变为绿色(这一步很重要,如果是多条件或多效果的触发事件,其下属有一项不可执行时,该触发便无法执行)。绿色的触发代表可执行的触发事件。
这里请用图片表达!
我是点触发0和效果0但是没有变化!
追答

用鼠标单击蓝色框的“触发0”和“效果0”,在无错误的触发事件中,单击后红色字体即变更为绿色。

“效果0”的触发:关键在于设定对象的选取。你可以利用“转到对象”来检查一下设定的对象是否正确。单击转到对象后,视角会转到被命名的单位,并发出选择该兵种时的声效。如果视角未移动,则需要重新进行“设定对象”

“触发0”的触发:“效果0"按照如上步骤制作后,是一个完整的可执行的效果。如果”触发0“无法变为绿色,则是由于”触发0“下的其他效果或条件无法执行,需要进行逐一检查(对于多效果的触发事件)

希望能够帮助到你~
如有疑惑,欢迎追问

过千山
之前在选项里改
追问
不能改,里面是一些另外的东西
如果能,怎么改,把所以的内容详细的说出来