新南门汽车站到春熙路?坐公交要好久时间?打的呢?

匿名用户
不死鸟~!96米 那么精确???
匿名用户
方案1:301上行
全程约0.92公里,起点:新南门汽车站
向西南方步行96米,从新南门汽车站出发,乘坐301上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案2:28上行
全程约0.9公里,起点:新南门汽车站
向西南方步行96米,从新南门汽车站出发,乘坐28上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案3:DD28上行
全程约0.9公里,起点:新南门汽车站
向西南方步行96米,从新南门汽车站出发,乘坐DD28上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案4:10下行
全程约0.86公里,起点:新南门汽车站
向东南方步行231米,从新南路站出发,乘坐10下行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案5:49上行
全程约0.86公里,起点:新南门汽车站
向东南方步行231米,从新南路站出发,乘坐49上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案6:6上行
全程约0.86公里,起点:新南门汽车站
向东南方步行231米,从新南路站出发,乘坐6上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站方案7:76上行
全程约0.86公里,起点:新南门汽车站
向东南方步行231米,从新南路站出发,乘坐76上行,经1站抵达红星路四段站,向北方步行475米到达目的地.
终点:春熙路南口站白天打车费用在8元哈(起价)
匿名用户
很近,1.5公里左右,几分钟的事。