独孤求败电视剧20集剧情

梦露历史驿站

独孤天峰(罗乐林)、严晓青(李丽丽)夫妻与江湖正道人员起矛盾而被袭击,天峰被捉,囚于峨嵋,晓青流落江湖,二人之刚出生子则被一农家院收留,更名林康 。

十数年后,林康(黄日华)长大,在直捣黄龙历险以后,武功盖世,而天峰亦 逃离,与晓青相逢,合组天圣教,残害江湖人员复仇,林康率军抵抗,父子俩碰面 不重逢,拚个鱼死网破。另一方面,林康与白承忠(吴岱融)之恩仇关联亦出

另一段坎坷剧情,承忠本乃名门的儿子,受林康所困,全家人身亡,承忠急切复仇, 误进魔皇,冒认是天峰的儿子,投K天峰,诬陷林康。除此之外,林康、承忠与柳傲霜 (文雪儿)、柳傲雪(蔡嘉利)紫嫣(邵琪)及江震雄(刘家辉)之一段纠缠不休多角虫恋爱关系