哪些人群不宜吃灵芝孢子粉?

哪些人群不宜吃灵芝孢子粉?... 哪些人群不宜吃灵芝孢子粉? 展开
百度网友1b2732c
灵芝孢子粉的禁忌人群
1、儿童和孕妇:灵芝孢子粉虽然有滋补作用,但它属于保健品,少年儿童的用药未经试验,因此不适宜儿童服用。孕妇服用之后也可能引发流产等严重后果,也不宜服用。
2、对灵芝过敏的人群:生活中有不少人对灵芝孢子粉中的灵芝可发生过敏反应,这类人也不适宜服用灵芝孢子粉。
3、手术前后的患者:灵芝孢子粉有抑制血小板凝结的作用,因此,正处于手术前后一周内,或有大出血情况的患者,也都不适合服用。
微康益生菌(苏州)股份有限公司